Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх все интересное по ночам происходит :girl_in_dreams:
С добрым утром!
А что у вас интересного по ночам?
smile11.gif
Я вот только сплю:TIRED:

Я нагостилась, сейчас домой выезжать будем! Проснулась от того, что мама на кухне хлопочет, чем то вкусным пахнет, на улице прошёл ледяной дожди и какой то туман стоит, уезжать так не хочется. Всё для того что бы с грутью в сердце начять собираться((

@жакетта спасибо за носочки :obnim1:
Так сразу тепло и уютно стало
B35A6ABF-F4AA-4C6A-BBEC-51A666E5D210.jpeg

Я обычно тоже все интересное просыпаю, тут после полуночи по моему времени весь тусняк :horovod:
В смысле весь тусняк после твоей полуночи??? =-O Вот я просыпаюсь, по 20 страниц читаю тут.... Со мной только Наташа, Нина и Вася по утрам поздороваются и все. Ну, гости иногда приходят, гусей приносят.

В смысле весь тусняк после твоей полуночи??? =-O Вот я просыпаюсь, по 20 страниц читаю тут.... Со мной только Наташа, Нина и Вася по утрам поздороваются и все. Ну, гости иногда приходят, гусей приносят.
Так и я просыпаюсь, тут 20 страниц :-D
Когда я ложусь спать, в Москве только 9 вечера, все только собираться начинают

Так и я просыпаюсь, тут 20 страниц :-D
Когда я ложусь спать, в Москве только 9 вечера, все только собираться начинают
Когда я спать ложусь, в Москве только 5 вечера. Никто даже и не собирается собираться!

Как хорошо в маленьком городе, сейчас гуляли с Зиданом, тишина аж режет слух. У нас всегда трасса фоном шумит, даже в лесу, и вечный гул самолетов. Недалеко у нас высшее авиационное лётное училище штурманов. Самолетов, как птиц, когда СУ-шки начинают летать, присесть хочется, такой грохот стоит, что уши закладывает, кажется на голову сейчас упадёт :-D
А здесь в родном городе будто время остановилось...
B0FF53F3-46DE-4B0A-8766-9E47CFB74923.jpeg

Как хорошо в маленьком городе, сейчас гуляли с Зиданом, тишина аж режет слух. У нас всегда трасса фоном шумит, даже в лесу, и вечный гул самолетов. Недалеко у нас высшее авиационное лётное училище штурманов. Самолетов, как птиц, когда СУ-шки начинают летать, присесть хочется, такой грохот стоит, что уши закладывает, кажется на голову сейчас упадёт :-D
А здесь в родном городе будто время остановилось...
Посмотреть вложение 344045
Миасс?

Я давно на форуме, и такое - это редкость, даже у срывников.
Таскаешь сюда фразы, вырванные из контекста. А где цитаты оппонента? Пользуешься тем, что Ося в бане и ответить тебе не может.
Не надо разжигать конфликт. Ты же трезвая?

А @Остап Бендер все равно наша девочка и часть команды, бывшая/будущая, неважно. И у нее все будет хорошо:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу