А что у вас интересного по ночам?Эх все интересное по ночам происходит
С добрым утром!
![smile11.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmiles%2Fsmile11.gif&hash=f537967110456c49fb47b65ec85d4a47)
![Smile 22 :TIRED: :TIRED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/au.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у вас интересного по ночам?Эх все интересное по ночам происходит
С добрым утром!
...Вот и отличненько))) голова пройдёт и согреешься))..Привет. Нормально. Голова болит и замерзла очень.
Я обычно тоже все интересное просыпаю, тут после полуночи по моему времени весь туснякА что у вас интересного по ночам?Я вот только сплю![]()
![]()
Фото теперь год придётся ждать))А что у вас интересного по ночам?Я вот только сплю![]()
![]()
Я давно на форуме, и такое - это редкость, даже у срывников.Ну, мы болеем, чего уж там, эт жизнь![]()
В смысле весь тусняк после твоей полуночи???Я обычно тоже все интересное просыпаю, тут после полуночи по моему времени весь тусняк![]()
Не год, не обманывай.Фото теперь год придётся ждать))
У нее мама недавно ушла. Видимо, поэтому в себя прийти не может.Я давно на форуме, и такое - это редкость, даже у срывников.
Так и я просыпаюсь, тут 20 страницВ смысле весь тусняк после твоей полуночи???Вот я просыпаюсь, по 20 страниц читаю тут.... Со мной только Наташа, Нина и Вася по утрам поздороваются и все. Ну, гости иногда приходят, гусей приносят.
Когда я спать ложусь, в Москве только 5 вечера. Никто даже и не собирается собираться!Так и я просыпаюсь, тут 20 страниц
Когда я ложусь спать, в Москве только 9 вечера, все только собираться начинают
Миасс?Как хорошо в маленьком городе, сейчас гуляли с Зиданом, тишина аж режет слух. У нас всегда трасса фоном шумит, даже в лесу, и вечный гул самолетов. Недалеко у нас высшее авиационное лётное училище штурманов. Самолетов, как птиц, когда СУ-шки начинают летать, присесть хочется, такой грохот стоит, что уши закладывает, кажется на голову сейчас упадёт
А здесь в родном городе будто время остановилось...
Посмотреть вложение 344045
Нет, ты знакома с Челябинской областью?Миасс?
как что?? не курить!А что делать не курящим?
Таскаешь сюда фразы, вырванные из контекста. А где цитаты оппонента? Пользуешься тем, что Ося в бане и ответить тебе не может.Я давно на форуме, и такое - это редкость, даже у срывников.
Лично не была. Но там живут знакомые. Златоуст еще знаюНет, ты знакома с Челябинской областью?
Закрытый город, которого нет на карте![]()