многовато((( а впереди еще Рождество...Элис, Миллер, Тон-Тон, Ося, Ума Турман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
многовато((( а впереди еще Рождество...Элис, Миллер, Тон-Тон, Ося, Ума Турман
Как я понимаю, не все сорвались, просто отмечаться перестали, может марафон в тягость сталмноговато((( а впереди еще Рождество...
А я думала я слеваА кто остальные? Справа на @Banshee похожа
С замочком 6 и 6, уже полегче!Праздники ещё продолжаются)
29 декабря срулила из дома в КБР и потеряла счет времени. Всегда думала, что встреча НГ должна протекать шумно, весело, незабываемо, сейчас встречала в очень узком кругу но очень дорогих людей и поняла умиротворение - вот оно комфортное состояние счастья.
Второй трезвый НГ в моей сознательной жизни состоялся, с наступившим!
Каждый из филинов имеет право налевоА я думала я слева
Да вы все на одно лицо, только по голосу вас различить можно, птичкиА я думала я слева
 но у нас грудки разные я про цветДа вы все на одно лицо, только по голосу вас различить можно, птички
Уверена? но у нас грудки разные я по цвет
Кх, кх, Филинов не вижу
Ну хАрашо.. Щас...Кх, кх, Филинов не вижу
С разными грудками, как договаривались!Ну хАрашо.. Щас...
Ну что, я готова! ))) эхС разными грудками, как договаривались!
Заскринила компроматНу что, я готова! ))) эх
Да простят меня птички наши
А я в дороге.. Представь, что показать грудь в вагоне поезда... Кто то стесняется))) не качается грудь(или не скачивается)) и не загружается... Пишет, что этот файл не является изображениемЗаскринила компромат
Да ты просто ваще! Выше крыши!А я в дороге.. Представь, что показать грудь в вагоне поезда... Кто то стесняется))) не качается грудь(или не скачивается)) и не загружается... Пишет, что этот файл не является изображением
А я пошла дальше, и слово сдержала,