Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота какая!
Мы ездили в гости к свекрови. Очень редко сейчас встречаемся с пожилыми родственниками. Вот такая елочка у нее стоит. Наелись всего))) Напились кофе и поехали домой.Посмотреть вложение 343797
Мы своих с начала октября не видели:cry2: все из-за этого вируса, мало ли, еще принесем чего, они старенькие и болеют, конечно:girl_in_dreams:

Я уже тварь, но не фантастическая 😔
Ты уговорил себя, развел и осуществил свою мечту. Самое неприятное, что все это понимаешь и сам, не хуже меня :YES:
А то, что пора действовать как-то по-другому, понимаешь ли?
Не сейчас, сейчас куча выходных впереди, там можно даже счетчик не ставить. А вообще...
Жизнь, конечно, только твоя. И решения тоже только твои. Но ты хороший парень, и хочется, чтобы ты нашел-таки свою Дверь в лето. На дне бутылки ее нет.

Привет всем достойно пережившим новый год! Отчитываюсь: 27.11-2.01 Я трезвый. Работу работаю...
@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша

P.S. Отдельное мерси для Taiska за напоминание!

Никаких пока. Видимо я с более темными силами
То что видимо, это только тебе известно, ты сам за себя решаешь и делаешь выбор. Если твой выбор в светлую сторону, тогда мой вопрос - ты с нами будешь продолжать пытаться изменить свое будущее? Пойдешь в шанс? Или как?

Привет всем достойно пережившим новый год! Отчитываюсь: 27.11-2.01 Я трезвый. Работу работаю...
@Taiska, @Василий Семёнов, @Бренда, @Айша

P.S. Отдельное мерси для Taiska за напоминание!
Как же, ты же наш уже родненькой, столько месяцев бок о бок идем! :IN LOVE: :obnim2:

Да.... а с виду такая милая))
Красуня наша!
smile233.gif

67e8146cf4780ac64a3b8dd970a55863.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу