Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не поняла. Мне Юля посоветовала сократить число пьющих людей вокруг себя. А у меня других нет. Если не с ними, то одна дома. А про дом я уже сказала.
Если нельзя изменить ситуацию, измени свой взгляд на неё.

Сентябринка, что за дата, прости что спрашиваю :obnim1:
У меня в январе тоже есть чёрная дата. 24 января погиб брат
Окей. Я не хотела говорить. Писала раньше. Не хотела Васе праздник портить. Но меня прям накрывает что-то.
Четыре года назад умер мой муж, в день рождения моего покойного папы. Третьего января. Мне завтра к ним обоим ехать. Все.

Окей. Я не хотела говорить. Писала раньше. Не хотела Васе праздник портить. Но меня прям накрывает что-то.
Четыре года назад умер мой муж, в день рождения моего покойного папы. Третьего января. Мне завтра к ним обоим ехать. Все.
Обнимаю тебя, держись :obnim2::obnim1:

Когда накрывает, надо писать и выговариваться. Тема командная, не Васина. И я думаю, что Вася только за, чтобы выговариваться.

Тебе сложно, но самое главное с чем надо решать, это с саможалостью. Потому что это путь напрямую в употреб. Саможалость последняя ступень к нему. Я знаю, сложно из этого выходить, сложно не думать, но возможно. Надо искать пути, техники выхода из головы в такие моменты. Сложно, но надо учиться. Ещё раз обняла:obnim1:

Поедешь, проведаешь, порадуются они за тебя, поверь, спокойней будут O:-) и тебе от этого спокойней должно быть:IN LOVE:

Держись, сестренка. Мой муж первый тоже умер, отец моего сына. Мы на тот момент уже развелись, но горя это не уменьшило. Жизнь продолжается, ты молодая, красивая, счастье ещё ждёт тебя впереди :obnim1:

:obnim2:

Обнимаю. Понимаю всё. Мой отец умер на мой ДР. Тоже 3 года не праздновала. И вообще, ненавидела апрель.
Но однажды подруга сказала: Он уже ушёл. Ему без разницы, что сейчас происходит. А вот твоя жизнь проходит. И только от тебя зависит, как ты будешь эту жизнь воспринимать. Ведь, если подумать, каждый месяц есть печальные даты, так не жить теперь? Перестраивайся. Молись за него, но не позволяй себе лечь рядом с ним в могилу.

Тогда показалось кощунством. Но спустя время поняла, что она права. Т.к. в марте умерла бабушка, в феврале - брат, в мае - тетя, в июне вообще память о начале войны...

Поедешь, проведаешь, попрадуются они за тебя, поверь, спокойней будут O:-) и тебе от этого спокойней должно быть:IN LOVE:
Согласна. Думаю, они рады были бы, если бы увидели тебя трезвую, живущую жизнь нормального человека, а не алкаша. Умеющуюся радоваться жизни и наслаждаться ею

Немножко позитива вам, это мне младший оленяток подарил, колокольчики такие.)))2333041B-6393-4F4A-8D99-5453BECCD11A.jpeg

...Солнце, ты наверно устала от компаний, у тебя есть возможность по быть одной, просто одной, отдохнуть, посмотреть телевизор или включить фильм, или просто лежать и плевать в потолок, и на следующий день ты почувствуешь себя отдохнувшей и все твои думы уйдут)))...
Наташ, я всегда дома одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу