Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же...такой милый карапуз на аватарке🥰
Ты уже хоть и не карапуз,но тоже милый..бываешь...иногда😜🤭
@Василий Семёнов с Днём Рождения 🤩Успехов тебе,душевного тепла и домашнего уюта🤗
Посмотреть вложение 343621
Ясенька, спасибо!) 🤩
Ты прям почувствовала, как я слоями укладываю) 😉. Да, мой любимый салат «Нежность» 😍

Вася, извини, сегодня твой день, но мне поговорить надо. Есть тут еще кто-нибудь?
Ребят, я не понимаю что со мной происходит: я так разогнала себя, как будто нарочно! И в Новый год - все пили, я смотрела спокойно, всех возила. Даже ездила в магазин спиртное покупать. Правда, сама в магазин не зашла. Хотя абсурдно как-то - меня всю ночь алкоголь окружал - только руку протяни. Вчера в гостях была, не пили только дети и я. Ну хоть не приставал никто, и то ладно. Сегодня сама всех потащила в караоке. Пила чай зеленый, остальные алкоголь, конечно.
Завтра непростой день, чет мне не по себе. Есть какое-то чувство неприятное.
Солнышко, все ты правильно делала, отдохнула, повеселилась так и надо было:obnim1:. Ну а вот завтра, поезжай к доче, проведите время вместе, в кино еще сходите, в сауну, в бассейн, да и мало ли куда еще можно. Мы все люди, в независимости с алкогольной зависимостью или без, чувства в нас одинаковые и восприятия тоже:IN LOVE:

Какая красота!:fainting: С мармеладками!:IN LOVE::nov_god: Спасибо Сашуля, маме твоей здоровья:ax:

Солнышко, все ты правильно делала, отдохнула, повеселилась так и надо было:obnim1:. Ну а вот завтра, поезжай к доче, проведите время вместе, в кино еще сходите, в сауну, в бассейн, да и мало ли куда еще можно. Мы все люди, в независимости с алкогольной зависимостью или без, чувства в нас одинаковые и восприятия тоже:IN LOVE:
Ну да. Мы и так с ней весь день вместе будем ездить. Два разных населенных пункта. 40 км друг от друга. И опять спиртное будет рядом.

Ну да. Мы и так с ней весь день вместе будем ездить. Два разных населенных пункта. 40 км друг от друга. И опять спиртное будет рядом.
Ну и? У тебя два дня спиртное вокруг да около и ничего! Спиртное само по себе, а ты сама по себе, тебе лишние проблемы и слезы ни к чему :obnim1:

Тут девчонки вчера в новый марафон записывались Я сегодня весь день думала. Не пойду, наверное, в следующий. С вами у меня получается. Хочу понять чего я сама стою. Сама с собой.

Я просто как взбесилась. Как будто доказать кому-то что-то хочу! Не себе, а кому-то... типо вот, новая я! Новая жизнь! А на душе тоска черная.
Не надо не кому не чего доказывать. Держись это все временно и пройдёт.

Тут девчонки вчера в новый марафон записывались Я сегодня весь день думала. Не пойду, наверное, в следующий. С вами у меня получается. Хочу понять чего я сама стою. Сама с собой.
Ой, не дури, девка. Не буди лихо, пока оно тихо. Получается здесь, и слава Богу. А зачем эксперименты проводить над собой? Не хочу ничего предрекать, но очень многие так хотели понять и поняли. Да только поздно было уже...
Не балу́й, не надо.
🤗

Ой, не дури, девка. Не буди лихо, пока оно тихо. Получается здесь, и слава Богу. А зачем эксперименты проводить над собой? Не хочу ничего предрекать, но очень многие так хотели понять и поняли. Да только поздно было уже...
Не балу́й, не надо.
🤗
Ты прости, я тебе тут праздник подпортила. Но если я сегодня не выговорюсь, меня завтра точно сорвет.

Не балу́й, не надо.
🤗
@Сентябринка я полностью с Васей согласна. Если здесь получается, то так и надо продолжать, до тех пор, пока пью или нет не будет мелькать в голове. Ты посмотри сколько здесь народа с счетчиками многолетними, как думаешь, почему?

Ты прости, я тебе тут праздник подпортила. Но если я сегодня не выговорюсь, меня завтра точно сорвет.
Может всё таки снизить концентрацию гуляющих людей с алкоголем вокруг? А то получается героическое воздержание, и как следствие - щемящие душу чувства:cry2:

Сентябринка, ты не одна такая, у меня тоже тоска чёрная на душе. Я словно потерялась. Я приехала в родной город, завтра с подругами встречаюсь и мне так страшно и так грустно... мы видимся пару раз в год и у нас всегда стол ломится от алкоголя... но грустно мне не по этому, мне грустно, что я не хочу их видеть! А это родные мне люди, как дальше жить, непонятно :cry2:
Из-за проклятого бухла я осталась совсем одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу