Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полетят мотыльки над тайгоооооой
Словно сотни поломанных судеб
И не лааааааагерь, не подлый конвой
Нет никто, лишь Господь нас осудиииит
Сашунь, прости, я выучу и спою в другой раз. Побоялась опозориться. Мелодию ведь тоже не знаю.
Покаталась по городу еще и приехала домой.

Надо же...такой милый карапуз на аватарке🥰
Ты уже хоть и не карапуз,но тоже милый..бываешь...иногда😜🤭
@Василий Семёнов с Днём Рождения 🤩Успехов тебе,душевного тепла и домашнего уюта🤗
IMG_20201005_112342.jpg

@Василий Семёнов, присоединяюсь к поздравлениям) Счастья, здоровья тебе и твоим близким и родным!!! Сбычи мечт и приятных лёгких дорог к поставленным целям)

Вася @Василий Семёнов , мы с тобой в этих марафонах так давно, что, несмотря на некоторые разногласия, марафон без тебя я не представляю!:-D:ax::kiss2:

С днем рождения! Пусть планы и мечты воплощаются и исполняются!

1594196876444.jpg
Спасибо, Лена!)😍
Я тоже не представляю)
Я даже не представляю, где ты сейчас, - в марафоне или вне, но ты всегда с нами)
🤗

Вася, извини, сегодня твой день, но мне поговорить надо. Есть тут еще кто-нибудь?
Ребят, я не понимаю что со мной происходит: я так разогнала себя, как будто нарочно! И в Новый год - все пили, я смотрела спокойно, всех возила. Даже ездила в магазин спиртное покупать. Правда, сама в магазин не зашла. Хотя абсурдно как-то - меня всю ночь алкоголь окружал - только руку протяни. Вчера в гостях была, не пили только дети и я. Ну хоть не приставал никто, и то ладно. Сегодня сама всех потащила в караоке. Пила чай зеленый, остальные алкоголь, конечно.
Завтра непростой день, чет мне не по себе. Есть какое-то чувство неприятное.

Вася, извини, сегодня твой день, но мне поговорить надо. Есть тут еще кто-нибудь?
Ребят, я не понимаю что со мной происходит: я так разогнала себя, как будто нарочно! И в Новый год - все пили, я смотрела спокойно, всех возила. Даже ездила в магазин спиртное покупать. Правда, сама в магазин не зашла. Хотя абсурдно как-то - меня всю ночь алкоголь окружал - только руку протяни. Вчера в гостях была, не пили только дети и я. Ну хоть не приставал никто, и то ладно. Сегодня сама всех потащила в караоке. Пила чай зеленый, остальные алкоголь, конечно.
Надо разобраться, что за чувство? откуда?

Это бывает. Я называю такое состояние "трезвое похмелье". Особенно у тех случается, кто в первый раз отмечает праздники "без алко". Ничего страшного. Напряжение, стресс, нервы. Пройдёт без алкозельцера. Можно мягкие седативы попить.)
Тут главное в другую крайность не удариться. Эйфорию. Мол, я такая молодец, все пили, а я ни капли, - кремень. Справилась, победила. Можно и расслабиться. Вот расслабляться тоже не стоит. По статистике после праздников число срывов не меньше, чем в праздники.
P.S. Ну а если что-то конкретное беспокоит, - рассказывай.
🤗

Это бывает. Я называю такое состояние "трезвое похмелье". Особенно у тех случается, кто в первый раз отмечает праздники "без алко". Ничего страшного. Напряжение, стресс, нервы. Пройдёт без алкозельцера. Можно мягкие седативы попить.)
Тут главное в другую крайность не удариться. Эйфорию. Мол, я такая молодец, все пили, а я ни капли, - кремень. Справилась, победила. Можно и расслабиться. Вот расслабляться тоже не стоит. По статистике после праздников число срывов не меньше, чем в праздники.
P.S. Ну а если что-то конкретное беспокоит, - рассказывай.
🤗
Ты же знаешь, что это не первые трезвые праздники.
И про 3е января тоже знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу