Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сентябринка я полностью с Васей согласна. Если здесь получается, то так и надо продолжать, до тех пор, пока пью или нет не будет мелькать в голове. Ты посмотри сколько здесь народа с счетчиками многолетними, как думаешь, почему?
Ташуль, ну, наверное потому, что им так легче. А мне не знаю пока как легче будет. Время покажет

Записывайся, обязательно! Если так мотыляет, лучше не рисковать.
И попробовать можно отвлечения какие-то. Не знаю, что тебе помогает. Музыка, танцы, чтение, форум... Главное, не гонять в голове мысли и злость

Сентябринка, ты не одна такая, у меня тоже тоска чёрная на душе. Я словно потерялась. Я приехала в родной город, завтра с подругами встречаюсь и мне так страшно и так грустно... мы видимся пару раз в год и у нас всегда стол ломится от алкоголя... но грустно мне не по этому, мне грустно, что я не хочу их видеть! А это родные мне люди, как дальше жить, непонятно :cry2:
Из-за проклятого бухла я осталась совсем одна
А они не могут быть без алкоголя? Я как-то приехала к подруге, но кормила грудью, поэтому мы без алко сидели, пили чай с пирогами. Вечером ее сестра коньяк приволокла, но я уже так упилась чаем, что ничего не хотела.

Записывайся, обязательно! Если так мотыляет, лучше не рисковать.
И попробовать можно отвлечения какие-то. Не знаю, что тебе помогает. Музыка, танцы, чтение, форум... Главное, не гонять в голове мысли и злость
С форума я уходить не собираюсь.

Одна дома я точно сорвусь.
А видео общение? Зум, например. Девчонки у меня иногда так встречаются. Каждый занимается своим делом, но не один, а онлайн. С комментариями, смехом, приколюхами (когда в экран вылезает кот и пытается лапой сбить камеру).

Сентябринка, ты не одна такая, у меня тоже тоска чёрная на душе. Я словно потерялась. Я приехала в родной город, завтра с подругами встречаюсь и мне так страшно и так грустно... мы видимся пару раз в год и у нас всегда стол ломится от алкоголя... но грустно мне не по этому, мне грустно, что я не хочу их видеть! А это родные мне люди, как дальше жить, непонятно :cry2:
Из-за проклятого бухла я осталась совсем одна
:obnim1: :IN LOVE:

А они не могут быть без алкоголя? Я как-то приехала к подруге, но кормила грудью, поэтому мы без алко сидели, пили чай с пирогами. Вечером ее сестра коньяк приволокла, но я уже так упилась чаем, что ничего не хотела.
Не. Они не могут. Ну я не спрашивала, просто знаю. А ведь я так скучаю по ним, у меня в Че никого, настолько близкого, нет. А теперь их боюсь

И всех, кому грустно и тяжко, обнимаю:obnim2:это пройдёт, обещаю, ищите, что сможет отвлечь, пишите тут, пишите в личку, только не оставайтесь сам на сам.

Я объясню: Я три года ВООБЩЕ не праздновала Новый год. Тихо, с семьей, конечно алкоголем. Но там не сильно. Потом дома одна. В этом году я разрешила себе жить по другому, по новому, весело. А скорбные даты никуда не делись. И я как споткнулась, что ли.

Не. Они не могут. Ну я не спрашивала, просто знаю. А ведь я так скучаю по ним, у меня в Че никого, настолько близкого, нет. А теперь их боюсь
Это плохо, что они не могут (((

Я знаю, что вы меня не слышите и не воспринимаете.
Но напишу. Срывы в основном идут ПОСЛЕ праздников. А не во время.
Если хотите сохранить трезвость - не давайте волю черным мыслям, о чем бы они не были.

Я объясню: Я три года ВООБЩЕ не праздновала Новый год. Тихо, с семьей, конечно алкоголем. Но там не сильно. Потом дома одна. В этом году я разрешила себе жить по другому, по новому, весело. А скорбные даты никуда не делись. И я как споткнулась, что ли.
Просто новый виток и изменения резкие. Это бывает. Надо найти грань, равновесие, когда всё будет хорошо и не будет мотылять.

Так, и что происходит то? Что случилось? Мы уже что все забыли, что алкогольная пилюля долгоиграющий яд? Где она нам помогала, в чем? Наша жизнь может и не изменилась ни в лучшую ни в худшую сторону, просто мы сейчас перестали отравлять свой организм и не одурманивать взгляд на действительность.

1402197_800.jpg

А видео общение? Зум, например. Девчонки у меня иногда так встречаются. Каждый занимается своим делом, но не один, а онлайн. С комментариями, смехом, приколюхами (когда в экран вылезает кот и пытается лапой сбить камеру).
Ты не поняла. Мне Юля посоветовала сократить число пьющих людей вокруг себя. А у меня других нет. Если не с ними, то одна дома. А про дом я уже сказала.

Сентябринка, что за дата, прости что спрашиваю :obnim1:
У меня в январе тоже есть чёрная дата. 24 января погиб брат

Ташуль, ну, наверное потому, что им так легче. А мне не знаю пока как легче будет. Время покажет
...Солнце, ты наверно устала от компаний, у тебя есть возможность по быть одной, просто одной, отдохнуть, посмотреть телевизор или включить фильм, или просто лежать и плевать в потолок, и на следующий день ты почувствуешь себя отдохнувшей и все твои думы уйдут)))...

Я знаю, что вы меня не слышите и не воспринимаете.
Но напишу. Срывы в основном идут ПОСЛЕ праздников. А не во время.
Если хотите сохранить трезвость - не давайте волю черным мыслям, о чем бы они не были.
Слышат тебя. Только не все воспринимают. Не в обиду никому, но некоторым кажется, что уж с ними такого не бывает. Они сами смогут всё, знают всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу