..оооо ..салоооо)))..классно)))..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..оооо ..салоооо)))..классно)))..
Я у вас уже успел, пообедать)@Чекушечник ты че молчишь? Лук не любишь?))) это не чеснок же...
Ааааа. Ну тады, ой)))Я у вас уже успел, пообедать)
А про лук тебя спросила, ты молчишь.. синий же...Я у вас уже успел, пообедать)
Он, наверное, торт естОй ты бозе мой, какая вкуснота!!!
Вася! @Василий Семёнов Борщ!
Фиолетовый))) Неа сырой не люблю. Та же хреновина, что и чеснок.А про лук тебя спросила, ты молчишь.. синий же...
Спасибо
И не выкладывает))Он, наверное, торт ест
Полетят мотыльки над тайгоооооойСлова накидай... я ее не знаю
Со слезой надо петьПолетят мотыльки над тайгоооооой
Словно сотни поломанных судеб
И не лааааааагерь, не подлый конвой
Нет никто, лишь Господь нас осудиииит
витамин С!
А море причём?
Ну это же элеметарно))Ничего, @Василий Семёнов Вася когда прийдет, взаимосвязь объяснит
Дайте мне нюхотельной соли!))Ну это же элеметарно))
1. Если переплыть моря и океаны, - окажешься в Австралии. А там растёт Слива Какаду, в которой витамина С в 100(!!!) раз больше, чем в апельсинах!
2. Витамин С ещё называют "аскорбинка". Это означает "против цинги" (скорбут). В эпоху парусного флота эта болезнь была проклятием для моряков. Так, корабль Васко да Гамы в 1495 году потерял на пути в Индию более 100 из 160 членов экспедиции.
Историки медицины подсчитали, что с 1600 по 1800 год от цинги умерло около 1 миллиона моряков.
И только с помощью продуктов, содержащих витамин С, удалось сократить потери.
3. А на Антильском архипелаге, конкретно на острове Барбадос, Карибские пираты нашли спасение от страшной болезни - Вишню Ацерола или Барбадосскую черешню, которая по содержанию аскорбинки не уступает австралийской сливе.
В тех же широтах произрастает перец Чили и тропический плод гуава, которые тоже весьма богаты витамином С.
4. И конечно же Китайское личи! Кладовая витаминов. Кроме большого количества аскорбиновой кислоты в "драконьем глазе" в избытке содержатся ОМЕГА - 3 жирные кислоты. А это ничто иное как "рыбий жир"!
Вот вам и моря, вот вам и рыбы))
P.S. Устрицы с лимонным соком тоже красивая версия от @lucid dreamer
Спасибо, Валюша))@Василий Семёнов с днем рождения тебя!
Обнимашки
Какая прелестьЯ к маме приехала, угощайтесь тортиком, мама делала. И гости угощайтесь @Banshee @Юннат @geekxz @Woody Woodpecker @Михаил М @Захария @Алёна Мишина
Посмотреть вложение 343608Посмотреть вложение 343609
Классссс! Спасибо.Я к маме приехала, угощайтесь тортиком, мама делала. И гости угощайтесь @Banshee @Юннат @geekxz @Woody Woodpecker @Михаил М @Захария @Алёна Мишина
Посмотреть вложение 343608Посмотреть вложение 343609
Ой, заценил))@Василий Семёнов Поздравляю с Днём Рождения!
Заценил как тебя все здесь любят?
Желаю всего самого наилучшего!! А главное - будь здоров и трезв!