Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.
зато мальчики носили бы тебя на руках и мазали бы твои коленки йодом и зеленкой

несли то, за что платили, мало у нас альтруистов)
кто девушку ужинает, тот ее и танцует же
Вот да. У нас препод есть, ещё советской закалки. Его уже и увольняли, и угрожали, но пишет... Проводит расследования журналистские, ругает власть...

Да ладно, че уж там, твари так твари)) Название на самом деле интересное. Просто я представила, как буду здороваться по утрам) Доброе утро, твари! Хорошего дня, твари! Аж поплохело. Но с другой стороны можно и Доброе утро, Фантастические говорить))
Научить?))
Доброе утро, мои хорошие!)
Привет, Любимая команда!
Здравствуйте, Фантастические обитатели волшебного факультета!))
И ещё 256 вариантов!))
😍

Я не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.
Нет не чего проще)) Я на велосипеде чувствую себя уверенней чем на ногах как ни странно)) Главное поймать равновесие)))

Рабочий вариант зелёный и его оттенки. Но рассматриваются любые.)
Должности никуда не уйдут.
Важные ( староста и замы) как привило а принудительном порядке, бо никто не хочет, а остальные разбирайте хоть сейчас)) Ограничений нет. К нас уже два астролога и один физрук есть.)
😍
Зелёный класс. Особенно мятный)

Нет не чего проще)) Я на велосипеде чувствую себя уверенней чем на ногах как ни странно)) Главное поймать равновесие)))
Вот не могу и страх, пока кто-то держит еду, поворачиваю голову и начинаю падать.
зато мальчики носили бы тебя на руках и мазали бы твои коленки йодом и зеленкой
Аххх, где эти мальчики :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу