несли то, за что платили, мало у нас альтруистов)..
Легко:
"СМИ 2 года несли дичь!"
кто девушку ужинает, тот ее и танцует же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
несли то, за что платили, мало у нас альтруистов)..
Легко:
"СМИ 2 года несли дичь!"
зато мальчики носили бы тебя на руках и мазали бы твои коленки йодом и зеленкойЯ не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.
демонически волшебными)Ещё лучше, тоже класно, но уже тварями будем.
Вот да. У нас препод есть, ещё советской закалки. Его уже и увольняли, и угрожали, но пишет... Проводит расследования журналистские, ругает власть...несли то, за что платили, мало у нас альтруистов)
кто девушку ужинает, тот ее и танцует же
Научить?))Да ладно, че уж там, твари так твари)) Название на самом деле интересное. Просто я представила, как буду здороваться по утрам) Доброе утро, твари! Хорошего дня, твари! Аж поплохело. Но с другой стороны можно и Доброе утро, Фантастические говорить))
Нет не чего проще)) Я на велосипеде чувствую себя уверенней чем на ногах как ни странно)) Главное поймать равновесие)))Я не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.
да ты профи)Научить?))
Доброе утро, мои хорошие!)
Привет, Любимая команда!
Здравствуйте, Фантастические обитатели волшебного факультета!))
И ещё 256 вариантов!))
![]()
Тоже так и не научилась (((Я не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.
Зелёный класс. Особенно мятный)Рабочий вариант зелёный и его оттенки. Но рассматриваются любые.)
Должности никуда не уйдут.
Важные ( староста и замы) как привило а принудительном порядке, бо никто не хочет, а остальные разбирайте хоть сейчас)) Ограничений нет. К нас уже два астролога и один физрук есть.)
![]()
Естественно.Я не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.
главное - фантастические )Ну а любители рока будут здороваться, как есть - Твари![]()
![]()
Как у тебя? А кто-то просил "вырви глаз"!))Зелёный класс. Особенно мятный)
ТваришескиГовори попросту, здравствуйсте мои тварюшки!
Вот не могу и страх, пока кто-то держит еду, поворачиваю голову и начинаю падать.Нет не чего проще)) Я на велосипеде чувствую себя уверенней чем на ногах как ни странно)) Главное поймать равновесие)))
Аххх, где эти мальчикизато мальчики носили бы тебя на руках и мазали бы твои коленки йодом и зеленкой
Ну а любители рока будут здороваться, как есть - Твари![]()
![]()
А тогда я понял аллилуя)))Долой слащавые синонимы! Хотели трезвость - получайте, твари![]()
![]()
Интересно, как быстро вас загребут с такой табличкой за несанкционированный протестДолой слащавые синонимы! Хотели трезвость - получайте, твари![]()
![]()