Всё.Ну реально хоть фиолетово кислотно зеленый))) Что-то изменится?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё.Ну реально хоть фиолетово кислотно зеленый))) Что-то изменится?))
вот ситуация из жизни, команда туристов велосипедистов проехала км.100. Один парень остановился, слез с велосипеда и снял трусы,Разговорю![]()
Теперь уже да.дык большинством голосов-оставляем, получается
придется ьыть фантастической бестией, вместо волшебницы![]()
ПОЧЁМ ПИВО?вот ситуация из жизни, команда туристов велосипедистов проехала км.100. Один парень остановился, слез с велосипеда и снял трусы,
рядом остановилась девушка и подошла к нему, как ты думаешь, что она спросила у него?
Не знаю, я бы линейку взяла и мерила.вот ситуация из жизни, команда туристов велосипедистов проехала км.100. Один парень остановился, слез с велосипеда и снял трусы,
рядом остановилась девушка и подошла к нему, как ты думаешь, что она спросила у него?
И мудрый куратор, ставящий мир и согласие в команде выше личных пристрастий!Ну что, я вас поздравляю!
Сплоченная команда, добивающаяся своего - это то, что нам нужно!
Фантастические ура! ура! Ураааааа
Посмотреть вложение 284450
Она спросила, крем дать? (от потертостей)Не знаю, я бы линейку взяла и мерила.![]()
ЗаботливаяОна спросила, крем дать? (от потертостей)
Как в той поговорке - зовите хоть как только н.....й не посылайте))) Ну реально какая разница- амбиции, обиды побоку главное общение ведь мы все в одном болоте погрязли и какая на.н разница как нас зовут жабы или цветки лотоса распускающиеся по утру? Главное искать путь к трезвости я так думаю)))Ну что, я вас поздравляю!
Сплоченная команда, добивающаяся своего - это то, что нам нужно!
Фантастические ура! ура! Ураааааа
Посмотреть вложение 284450
это потому, что ты сама не проехала 100 км )Заботливая
А чего, я не том думаю![]()
Лучше бы бабосы. Творческих креативов. Например, сделать анализ СМИ за 2 годаКреатив - это бабосы?))
![]()
..сделать анализ СМИ за 2 года
Я не умею ездить на велике, все колени были сбиты. Я не умею держать равновесие.это потому, что ты сама не проехала 100 км )
Ещё лучшедемоны, определились с названием?
![]()