Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, я вас поздравляю!:-D
Сплоченная команда, добивающаяся своего - это то, что нам нужно!
Фантастические ура! ура! Ураааааа:BRAVO:

mem-fantasticheskie-tvari-shablon.jpg

вот ситуация из жизни, команда туристов велосипедистов проехала км.100. Один парень остановился, слез с велосипеда и снял трусы,
рядом остановилась девушка и подошла к нему, как ты думаешь, что она спросила у него?

дык большинством голосов-оставляем, получается
придется ьыть фантастической бестией, вместо волшебницы :-D
Теперь уже да.
Блин. Ты же лайкнула ссыль, что я бросал про Волшебниц. Выбирай, пока не расхватали)) Их там немного!

вот ситуация из жизни, команда туристов велосипедистов проехала км.100. Один парень остановился, слез с велосипеда и снял трусы,
рядом остановилась девушка и подошла к нему, как ты думаешь, что она спросила у него?
ПОЧЁМ ПИВО?

Не знаю, я бы линейку взяла и мерила. 🙈

Добрый вечер всем )) Наконец все оценили двойственность, намёк и элегантность тварей)))) И фантастичность, конечно)

Ну что, я вас поздравляю!:-D
Сплоченная команда, добивающаяся своего - это то, что нам нужно!
Фантастические ура! ура! Ураааааа:BRAVO:

Посмотреть вложение 284450
Как в той поговорке - зовите хоть как только н.....й не посылайте))) Ну реально какая разница- амбиции, обиды побоку главное общение ведь мы все в одном болоте погрязли и какая на.н разница как нас зовут жабы или цветки лотоса распускающиеся по утру? Главное искать путь к трезвости я так думаю)))

По русскому сегодня оценки выставили. У меня больше всего баллов. И тут через час выставляют оценки остальных. И двоечница, завалившая прошлую сессию, сдав экзамены по русскому, философии и литературе на 2, получила баллов больше меня! 🤪 Вся группа в шоке.
Она подруге подсказала - наняла за деньги человека, он за нее и делает все контрольные.
Бонусы дистанционного обучения 😁 Надеюсь, что это последняя сессия онлайн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу