Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь. Никто не запрещает))
И @Чудо Чу'дное @ЖдуВесну @Esperanza
Да ладно, че уж там, твари так твари)) Название на самом деле интересное. Просто я представила, как буду здороваться по утрам) Доброе утро, твари! Хорошего дня, твари! Аж поплохело. Но с другой стороны можно и Доброе утро, Фантастические говорить))

Да ладно, че уж там, твари так твари)) Название на самом деле интересное. Просто я представила, как буду здороваться по утрам) Доброе утро, твари! Хорошего дня, твари! Аж поплохело. Но с другой стороны можно и Доброе утро, Фантастические говорить))
Да зачем в подать в крайности --всем привет здорово тд пожеланию как то так.

Говори попросту, здравствуйсте мои тварюшки!

Да зачем в подать в крайности --всем привет здорово тд пожеланию как то так.
Крайности тут не при чем абсолютно, просто мне всегда больше нравилось использовать название команды каким-либо образом в приветствии.

Крайности тут не при чем абсолютно, просто мне всегда больше нравилось использовать название команды каким-либо образом в приветствии.
Тварюшушечки 🤗

Я негодницей была, прикольно не как все.

Для кого бяка, для кого нет. Все мы разные
Я сам тут в напряге потому что знаю что будут конкурсы на нашу тему и это меня, как всегда, напрягает, но понимаю что мне это все-таки нужно как минимум для продолжения или поддержания трезвости)))

Я сам тут в напряге потому что знаю что будут конкурсы на нашу тему и это меня, как всегда, напрягает, но понимаю что мне это все-таки нужно как минимум для продолжения или поддержания трезвости)))
да ты не пей просто, а конкурсы, будет желание - участвуй

Даже не загоняйся на эту тему. Конкурсы и профзадания хороши, когда они в кайф. Тогда это помогает. А если под прицелом - толку мало.
🙄

Даже не загоняйся на эту тему. Конкурсы и профзадания хороши, когда они в кайф. Тогда это помогает. А если под прицелом - толку мало.
🙄
Хоть и довались с трудом как казалось, но потом было какое-то облегчение --особенно после создания своей темы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу