Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор помню: подруга уговорила составить ей компанию. Поехали в парк. Я кое-как еду и тут из кустов выныривают два пенсионера. Я ору:
- Посторонись!
- Не трамвай, объедешь.
Ну, я и крутанула руль. Влетела в кусты, велик перескочил бордюр и понесся вниз по склону. Я на нем, вцепившись в руль и зажмурив глаза. Отпустить велик и упасть в кусты не сообразила от страха.
Лечу, ветки меня бьют, и тут чую, удар колеса обо что-то, а через мгновение я корявым сальто лечу в озеро, вместе с великом.
Плавать я тоже не умею. Так и тонула, пока меня парень не вытянул. Кое-как. Больше я на велик не садилась.

До сих пор помню: подруга уговорила составить ей компанию. Поехали в парк. Я кое-как еду и тут из кустов выныривают два пенсионера. Я ору:
- Посторонись!
- Не трамвай, объедешь.
Ну, я и крутанула руль. Влетела в кусты, велик перескочил бордюр и понесся вниз по склону. Я на нем, вцепившись в руль и зажмурив глаза. Отпустить велик и упасть в кусты не сообразила от страха.
Лечу, ветки меня бьют, и тут чую, удар колеса обо что-то, а через мгновение я корявым сальто лечу в озеро, вместе с великом.
Плавать я тоже не умею. Так и тонула, пока меня парень не вытянул. Кое-как. Больше я на велик не садилась.
Так дело то не в велике, а в плохом вождении и главное пенсионеры))

да ты не пей просто, а конкурсы, будет желание - участвуй
Не пить то понятно, но когда начинаются соревнования между группами то плавно намекают что нужно написать и тд. Что бы выиграть в марофоне .

"Сосущие воздух, наполненный запахом гари
Твари, играющие на дудках"
Брошенные в блю, списанные в хлам,
Чистые, как мухи, грязные, как брильянт,
Лучезарных теток, любящие пальцем,
Одетые во фраки, обученные танцам.

Я сам тут в напряге потому что знаю что будут конкурсы на нашу тему и это меня, как всегда, напрягает, но понимаю что мне это все-таки нужно как минимум для продолжения или поддержания трезвости)))
Мне в прошлый раз конкурсы на проработку трезвости очень помогли)) но вообще главное - не пить и писать сюда обязательно на грани срыва, а не молча идти в магазин за бутылаой. И конечно по мере своих способностей помогать другим фантастическим членам нашей команды))

Не пить то понятно, но когда начинаются соревнования между группами то плавно намекают что нужно написать и тд. Что бы выиграть в марофоне .
не парься, не хочешь, не пиши, просто отмечайся)

Научить?))
Доброе утро, мои хорошие!)
Привет, Любимая команда!
Здравствуйте, Фантастические обитатели волшебного факультета!))
И ещё 256 вариантов!))
😍
Хорошо звучит! Действительно, чего это я?) Мужу название сказала, говорит, клевое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу