фантастически трезвым)Пламенный привет трезвым тварям!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фантастически трезвым)Пламенный привет трезвым тварям!![]()
Не сомневаюсь))Разговорю![]()
она может)Не сомневаюсь))
Не пить то понятно, но когда начинаются соревнования между группами то плавно намекают что нужно написать и тд. Что бы выиграть в марофоне .
Ага, надеюсьЖурналистом будешь?
так жми вверху страницыАга, надеюсь![]()
Приму за комплиментона может)
Сессия (( не вытяну.так жми вверху страницы
тссс, не спугни жеЧто-то непохоже, что @Чекушечник мало говорит![]()
Анализы-то хоть сам сдаешь?Дело не в распитии просто я из тех людей из которых нужно все вытягивать (ну крайне неразговорчивый) и тд)))
ну и напиши, коль время есть
Не на форуме, а если отвечать на задание по профилю-это да нужно все из себя выдавливать((Что-то непохоже, что @Чекушечник мало говорит![]()
время потратишь меньше чем на флуд, зато с пользой. Ты же профи,а у команды будет еженедельный профессиональный прессрелизСессия (( не вытяну.
А то )))Анализы-то хоть сам сдаешь?![]()
Да забей все нормально расскажут)))Чет вы меня все напугали.. а что за задания такие, чтоб выдавливать? Или таблички??
задания шуточные в основном, не пугайсяЧет вы меня все напугали.. а что за задания такие, чтоб выдавливать? Или таблички??
Не переживай, отличные задания. Часть - про алкоголизм, подумать, порассуждать, для пользы дела. Часть - веселые догоняшки с табличками. Очень прикольно.Чет вы меня все напугали.. а что за задания такие, чтоб выдавливать? Или таблички??