Всем привет еще раз.
как особо начать не знаю, но как-то попробую.
после моего заплыва в данный момент состояние пока очень и очень тяжелое. пока физически, что сыграло не весьма хорошо на здоровье (мягко сказано). голова пока соображает тугова-то, но надеюсь дело времени. нельзя говорить о неработающих методах: кодировка,
АА, шаманы, форум и тд.
чего только не пробовалось, но всё сводилось у меня к употребу. в данный момент тоже...и ошибка кроется в моём неправильном подходе в первую очередь к трезвости.
первый марафон, второй и мои в итоге - срывы. так и у многих срывы в период марафона.
да, марафон, как и форум, это вспомогательное (так сказать, костыль). первостепенно нужно работать над собой и постепенно выстраивать свою трезвость. не знаю пока что как, но понимаю четко, что моя жизнь какая она есть разрушена рукотворно по всем фронтам и как показала моя практика, сейчас работы над собой практически не было. какие-то рывки-обрывки туда-сюда, но не более. в этом марафоне я замарафонился и зафорумнился на оч много времени, не вылезая отсюда и много отдавая времени, полностью отключившись от жизни как таковой.
много было хороших и верных советов, мнений, взглядов
и сейчас, набив шишку (люблю, умею, практикую) делаю свои выводы.
то что творилось за пару дней до этого было с моей стороны каким-то психозом. себя не оправдываю, бичую скорее.
каждый шагает к своим целям своим способом, своим путем и к этому нужно подходить уважительно, без осуждений или нравоучений.
@NeverForget перед тобой хочу извиниться с учетом вышесказанного, в первую очередь, за мое безуважительное поведение как человека к человеку, ну и тем более с учетом определенного отношения.
каждый приходит сюда, в
АА, да еще куда-то решать свои определенные проблемы/задачи. все же счетчики в том числе говорят о прогрессе в решении и достижении целей. я хреново переношу конфликты любого рода и да, могу назвать себя миролюбивым.
нет верного или неверного мнения, есть то с чем можно согласиться и принять/выудить что-то для себя.
за весь опыт полученный хочу сказать спасибо каждому и пожелать искренне удачи и достижения целей. каждый из вас уникален, крутой, классный, временами красивый))) ну и тд)
"перевернем эту страницу" (с) )))
пора двигаться в практике жизненной, а не быть диванно-алкашовским мечтателем, путешественником)
пасиба за всё ещё раз.