Ни один уголок губ не пошевелился, исключительно здоровое любопытство.вот ты зря с ноткой улыбки это пишешь, для когото это целая трагедия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один уголок губ не пошевелился, исключительно здоровое любопытство.вот ты зря с ноткой улыбки это пишешь, для когото это целая трагедия
Одна я ржу, да?)Ни один уголок губ не пошевелился, исключительно здоровое любопытство.
Ну давай еще в лицо человеку засмеемся???Одна я ржу, да?)
мне тяжело об этом писать, слишком уж все свежо в памятиНи один уголок губ не пошевелился, исключительно здоровое любопытство.
Я понимаю, если тяжело в себе держать, то лучше отпустить через бумагу. ПИШИ здесь , это будет между нами.мне тяжело об этом писать, слишком уж все свежо в памяти
Надо прописАть все на бумаге, как @Фулл-хаус рекомендует, станет легче. Ты во всем разберешься и отпустишь ситуациюЯ понимаю, если тяжело в себе держать, то лучше отпустить через бумагу. ПИШИ здесь , это будет между нами.
Синхрон)Я понимаю, если тяжело в себе держать, то лучше отпустить через бумагу. ПИШИ здесь , это будет между нами.
я боюсь меня забанят от вас после этого(Я понимаю, если тяжело в себе держать, то лучше отпустить через бумагу. ПИШИ здесь , это будет между нами.
Внештатные психологини.Синхрон)
Ок. без подробностей. Скажи летает или нет. Иначе не усну. Валентина Терешковая боюсь меня забанят от вас после этого(
еще как летает, и я за ней лечу, когда пробоина случается одновременно с приближением того самого момента, изза которого все и затевалось)Ок. без подробностей. Скажи летает или нет. Иначе не усну. Валентина Терешкова
Насколько мой мозг смог, представила картину . Теперь я спокойна. Счастья и здоровья (с).еще как летает, и я за ней лечу, когда пробоина случается одновременно с приближением того самого момента, изза которого все и затевалось)
Это не кукла, это ракетаНасколько мой мозг смог, представила картину . Теперь я спокойна. Счастья и здоровья (с).
Хит, наверное, записывает. Ждем премьеру
Дочь торжественно несет мне расческу и резинку. Оказывает почести таким доверием. Делаю поправку на косички уже пару месяцевТак, всё друзья мои, это общение может быть бесконечным. А утро один фиг настанет. У меня есть мечта, подстричь дочь очень коротко, а у неё мечта стать рапунцель. Уголовный кодекс и статья издевательство над людьми обязывают меня лечь спать, потому как заплетать желательно с открытыми глазами.
Хорошего всем вечера.