Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, если тяжело в себе держать, то лучше отпустить через бумагу. ПИШИ здесь :-X , это будет между нами.
Надо прописАть все на бумаге, как @Фулл-хаус рекомендует, станет легче. Ты во всем разберешься и отпустишь ситуацию:finger2:

Ок. без подробностей. Скажи летает или нет. Иначе не усну. :-D Валентина Терешкова
еще как летает, и я за ней лечу, когда пробоина случается одновременно с приближением того самого момента, изза которого все и затевалось)

еще как летает, и я за ней лечу, когда пробоина случается одновременно с приближением того самого момента, изза которого все и затевалось)
Насколько мой мозг смог, представила картину :JOKINGLY: . Теперь я спокойна. Счастья и здоровья (с).

Так, всё друзья мои, это общение может быть бесконечным. А утро один фиг настанет. У меня есть мечта, подстричь дочь очень коротко, а у неё мечта стать рапунцель. Уголовный кодекс и статья издевательство над людьми обязывают меня лечь спать, потому как заплетать желательно с открытыми глазами.
Хорошего всем вечера.

Так, всё друзья мои, это общение может быть бесконечным. А утро один фиг настанет. У меня есть мечта, подстричь дочь очень коротко, а у неё мечта стать рапунцель. Уголовный кодекс и статья издевательство над людьми обязывают меня лечь спать, потому как заплетать желательно с открытыми глазами.
Хорошего всем вечера.
Дочь торжественно несет мне расческу и резинку. Оказывает почести таким доверием. Делаю поправку на косички уже пару месяцев :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу