Планы поменялись, надо в орёл сгонять
*первая мысль: наверное Димку спасать поехал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планы поменялись, надо в орёл сгонять
Я в кафешке перед сном висю, хочу уже крестик жмяк, но пропустила свой час-баю-бай, можно и полночи проторчатьГде все?©
Доброго вечера Чародеи
Кто где,а мы работу работаем))Где все?©
Доброго вечера Чародеи
Хера се дзюбишьвсем тягу посоны!
Посмотреть вложение 370425
Поработать же медом не корми)) где ж я еще?)Где все?©
Доброго вечера Чародеи
А точно ж!К тебе подкрадыется
И по опе мешалкой, а-та-та.А точно ж!
главное, сегодня не напиться!
тутГде все?©
Доброго вечера Чародеи
я очень ждал этого комента, даже расстроился чет, долго слишком не писали, подумал, что только у меня такое всегда в голову лезет по мозолям, а нееет))Хера се дзюбишь
Все хочу спросить: а если придет настоящая, живая в смысле, и типа нечаянно, проходя мимо надувной крошки, булавочкой её так пняяяу! И хлопОк!я очень ждал этого комента, даже расстроился чет, долго слишком не писали, подумал, что только у меня такое всегда в голову лезет по мозолям, а нееет))
хорошо когда ты в зал ходишь, можно всегда списать задержку отправки с китая партии крошек на то, что ты тягаешь штангу
виипу!)Все хочу спросить: а если придет настоящая, живая в смысле, и типа нечаянно, проходя мимо надувной крошки, булавочкой её так пняяяу! И хлопОк!
ругаться будешь?)
Это понятно. А потом?)виипу!)
А будет прям хлопок и морщины? Или по комнате круги наматывать будет?Все хочу спросить: а если придет настоящая, живая в смысле, и типа нечаянно, проходя мимо надувной крошки, булавочкой её так пняяяу! И хлопОк!
ругаться будешь?)
еще разЭто понятно. А потом?)
Кстати, да! Вопросов все больше)А будет прям хлопок и морщины? Или по комнате круги наматывать будет?
вот ты зря с ноткой улыбки это пишешь, для когото это целая трагедияА будет прям хлопок и морщины? Или по комнате круги наматывать будет?