Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевал классный, да. "Игра на выживание" тоже понравился.думаю они все там тупые, так что точно умерли. еще думаю, что каждый раз надеешся, ну вот оно, вот щаща должны снять круто, но нет, все хеня давай поновой. мертвое озеро тоже ждал и зря надеялся, 99% российский сериалов, несмотря на казалось бы хорошую задумку,откровенно шлаковые, это мое экспертное мнение как кинокритика с мировым именем)) единственный за год отечественный сериал который выше 5джазов из 10 у меня получил - перевал дятлова)
С сегодняшнего дня возобновится ежедневный выход гороскопа . У меня появилось время для своего любимого дела.
говорят, после срыва сильно изменился, почти не выходит в свет, отшельником стал и начал исповедовать культ вудуКак @geekxz поживает?
Вуду это зря, сатанизмговорят, после срыва сильно изменился, почти не выходит в свет, отшельником стал и начал исповедовать культ вуду
да, молва пошла, что чето на крови там мутит, в страшного человека обратилсяВуду это зря, сатанизм
Метод ещё и серия Мосгаз, Шакал и пр дела майора Черкасова , больше на вскидку и не вспомнить.думаю они все там тупые, так что точно умерли. еще думаю, что каждый раз надеешся, ну вот оно, вот щаща должны снять круто, но нет, все хеня давай поновой. мертвое озеро тоже ждал и зря надеялся, 99% российский сериалов, несмотря на казалось бы хорошую задумку,откровенно шлаковые, это мое экспертное мнение как кинокритика с мировым именем)) единственный за год отечественный сериал который выше 5джазов из 10 у меня получил - перевал дятлова)
Эх. Утро. Где моида, молва пошла, что чето на крови там мутит, в страшного человека обратился
Ну да , большие возможности в этом мире , интересная компания и собеседники в том .Вуду это зря, сатанизм
Не пьешь?Укулеле приехало!)
Покажи!Укулеле приехало!)