Они все умерли, как думаешь? Это деревня где живут ожившие мертвецы?тоже не разлеляю визга и отзывов восторженных, только сцены с титьками заслуживают внимания и изучения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они все умерли, как думаешь? Это деревня где живут ожившие мертвецы?тоже не разлеляю визга и отзывов восторженных, только сцены с титьками заслуживают внимания и изучения
Не изменяй кукле убег от грехатоже не разлеляю визга и отзывов восторженных, только сцены с титьками заслуживают внимания и изучения
Привет! С птицами!🕊🕊Доброе утро
Спасибо за поздравление) если нужны, конечно будутПривет! С птицами!🕊🕊
а гороскопчики будут?)
думаю они все там тупые, так что точно умерли. еще думаю, что каждый раз надеешся, ну вот оно, вот щаща должны снять круто, но нет, все хеня давай поновой. мертвое озеро тоже ждал и зря надеялся, 99% российский сериалов, несмотря на казалось бы хорошую задумку,откровенно шлаковые, это мое экспертное мнение как кинокритика с мировым именем)) единственный за год отечественный сериал который выше 5джазов из 10 у меня получил - перевал дятлова)Они все умерли, как думаешь? Это деревня где живут ожившие мертвецы?
с птицами синицами вас, мисс валерьна!Спасибо за поздравление) если нужны, конечно будут
надеюсь что да))Интересненько. Это пока все серии?
Вот прям не в бровь, а в глаз!#Рыбы, не раздражайтесь, что окружающие вмешиваются в вашу жизнь, лучше извлеките из этого пользу.
Всем отличного дня
*сижу озираюсь#Стрельцы, внимательно осмотритесь по сторонам, вы наверняка наткнётесь на кого-то интересного.
Ииии? Что вокруг?*сижу озираюсь
Пока только кот)Ииии? Что вокруг?
Меня моя все утро будила, думала, что я проспала на работу, а сейчас дрыхнетПока только кот)
жрать ска захотел)Пока только кот)