Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все умерли, как думаешь? Это деревня где живут ожившие мертвецы?
думаю они все там тупые, так что точно умерли. еще думаю, что каждый раз надеешся, ну вот оно, вот щаща должны снять круто, но нет, все хеня давай поновой. мертвое озеро тоже ждал и зря надеялся, 99% российский сериалов, несмотря на казалось бы хорошую задумку,откровенно шлаковые, это мое экспертное мнение как кинокритика с мировым именем)) единственный за год отечественный сериал который выше 5джазов из 10 у меня получил - перевал дятлова)

06e7ee9d7fde256bc6a5959a763bfa28.jpg
07.02.2021

#Овны, убедите себя в своей крутости – это поможет с удовольствием провести день!

#Тельцы, не распыляйтесь - уделите внимание какому-то одному делу, а лучше человеку.

#Близнецы, звёзды предлагают не принимать поспешных решений и ещё раз взвесить все за и против.

#Раки, незначительные детали могут сыграть важную роль в будущем – постарайтесь их не пропустить.

#Львы, наведите порядок не только в вещах, но и в своей голове.

#Девы, будьте аккуратны с деньгами, сделать выгодные покупки у вас получится чуть позже.

#Весы, не удивляйтесь, что сегодня вам захочется каких-то кардинальных перемен, их требуют ваши сердца!

#Скорпионы, значительные успехи в делах подбодрят вас и вернут в нужный тонус.

#Стрельцы, внимательно осмотритесь по сторонам, вы наверняка наткнётесь на кого-то интересного.

#Козероги, не останавливайтесь на достигнутом – вы достойны большего!

#Водолеи, счастье любит тишину – не забывайте об этом!

#Рыбы, не раздражайтесь, что окружающие вмешиваются в вашу жизнь, лучше извлеките из этого пользу.

Всем отличного дня❤️

С сегодняшнего дня возобновится ежедневный выход гороскопа :WRITE:. У меня появилось время для своего любимого дела. :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу