Вот точно так же . Догнаться дома было святоеБлин, а я вино пью... Смотрю все так смакуют по чуть чуть, а у меня уже бокал пустой. Всегда ждала конца вечера, уехать и дома продолжать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот точно так же . Догнаться дома было святоеБлин, а я вино пью... Смотрю все так смакуют по чуть чуть, а у меня уже бокал пустой. Всегда ждала конца вечера, уехать и дома продолжать
А все думают, что мало пью, тьфу!!!Вот точно так же . Догнаться дома было святое
у меня другое событиеАлкогольные заводы больше не существуют?)
Посмотреть вложение 367601
Ага , прям вся белая и пушистаяА все думают, что мало пью, тьфу!!!
А меня бесила манера друзей/близких заявить: «Ой, что-то пива так хочется холодного, надо купить!»Раз пришел в гости, там стояла бутылка водки на столе, а люди сидели и разговаривали!
Думаю вот чудики, пузырь стоит полный на столе (пропадает), а они лялякают, странные какие-то
Я два раза прочитал. На второй понял, без уточнений. Там в принципе понятно.Я прочитала и поняла, надо уточнить.
Ой, даА меня бесила манера друзей/близких заявить: «Ой, что-то пива так хочется холодного, надо купить!»
И купят литра два, нальют в стаканчик, сделают пару глотков: «Класс! Ну все, я напился!» отставляют в строну и весь вечер больше ничего не пьют...
Как на идиотов на них смотрела)) никогда не понять мне этих неалков
Походу да, многим пора готовиться)Да я вот тоже уже подумал про музыку которую я не услышу
Одну?! Та шо там пить?(с)Ой, да
Или бутылку шампанского на 4 х купят . Тю, мне лично 1 бутылку надо было.
Это я скромно....Одну?! Та шо там пить?(с)
пачкуны)Одну?! Та шо там пить?(с)
Зачем?акк отсюда снести можно?
уходишь?акк отсюда снести можно?
Я поняла)Это я скромно....
спрашиваюуходишь?
Укушу. ...спрашиваю