Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это закономерный финал. Фигня в том, что это лишь переходный этап. А алкаши Царствия Божьего не наследуют. Гроб меня не особо пугает, а вот ад - весьма

еще раз и последний дим раз скажу

то как я запивал - не дай бог кому честно.
бог надо мной стоял и гневить его я не хочу. задолбется он меня оберегать.

смысл и не был на зубах и накрывало меня за 100 дней пару раз. а тут опачки, залил глазки то.
просто не пить - это совершенно не выход.
просто не пить - это вспомогательное выздоравлению . а дело в душе и голове.
Я вот думаю. Может тоже одеколону попробовать. Меня все незавершонность гнетет. Помню пацаны пили, отказался. Потом так сладко описывали, хотел попробовать и все не досуг. Но мысль то точит.

Я вот думаю. Может тоже одеколону попробовать. Меня все незавершонность гнетет. Помню пацаны пили, отказался. Потом так сладко описывали, хотел попробовать и все не досуг. Но мысль то точит.
ну попробуй че
ток невкусно будет

А я виски не пробовал, тогда оно только в кино было)
Одеколон так себе:-( Впрочем как и розовая вода и прочая фигня(
Коктейль Александр третий: тройной + одеколон Саша
Суть не меняется)

ну попробуй че
ток невкусно будет
Надо будет. Когда бухал найти не мог. Дожили одеколон хрен найдёшь. Чисто из за одеколона тоже не охота, одним флаконом точно не отделаюсь. Короче грустно. На фига отказался.

А я виски не пробовал, тогда оно только в кино было)
Одеколон так себе:-( Впрочем как и розовая вода и прочая фигня(
Коктейль Александр третий: тройной + одеколон Саша
Суть не меняется)
Я виски в последний раз попробовал и ром. Тоже желание было, продегустировать. То же говно.

Я виски в последний раз попробовал и ром. Тоже желание было, продегустировать. То же говно.
Раз пришел в гости, там стояла бутылка водки на столе, а люди сидели и разговаривали!
Думаю вот чудики, пузырь стоит полный на столе (пропадает), а они лялякают, странные какие-то:DONT_KNOW:

Раз пришел в гости, там стояла бутылка водки на столе, а люди сидели и разговаривали!
Думаю вот чудики, пузырь стоит полный на столе (пропадает), а они лялякают, странные какие-то:DONT_KNOW:
Блин, а я вино пью... Смотрю все так смакуют по чуть чуть, а у меня уже бокал пустой. Всегда ждала конца вечера, уехать и дома продолжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу