я не удивлюсь если марафон будет в принципе заточен на едеНаоборот! Сытые и довольные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не удивлюсь если марафон будет в принципе заточен на едеНаоборот! Сытые и довольные!
вот, сразу видно человека, который не читал РЭ
вот, сразу видно человека, который не читал РЭ
я не девочка )Девочки, вопрос. Когда суп варите вы делаете зажарку или луковку бросаете целиком?
Это ксюшин)
Делаю.Девочки, вопрос. Когда суп варите вы делаете зажарку или луковку бросаете целиком?
луковыйа че за суп?
Снегирь говорите.. а какие у нас ещё особо красивые и редкие птицы есть надо справочник посмотреть..))Наоборот! Сытые и довольные!
Давай там их изнутри потереби уже со снегирями этимиМне уже табличку прицепили
Сочувствую ((Доброе утро Чародеи-выпускники
Мы с дочкой свалились Начальство в ужасе и панике, что меня не будет, звонят, переживают, интересуются чем заболели, но разрешили на удаленке работать, чтоб в деньгах не потерять.
К четырём все равно придётся сбегать на работу, ибо без меня никак
Немецкий и так звучит как будто тебя постоянно оскорбляют а тут ещё и мат естьА если материться на немецком, браслет распознает?
И тут такая сковородка с гуляшом полетелато на весь характер есть ответ: "цыц, женщина"
в немецком мата нет!!!Немецкий и так звучит как будто тебя постоянно оскорбляют а тут ещё и мат есть
всё, всё, не раскрываю женских тайн больше )И тут такая сковородка с гуляшом полетела
тетерев)Снегирь говорите.. а какие у нас ещё особо красивые и редкие птицы есть надо справочник посмотреть..))
пляяяяяяяяяяИ тут такая сковородка с гуляшом полетела
вот, говоришь "цыц" и к тебе долетает сковородка из Неверфоргетинскапляяяяяяяяяя
как я захотел гуляша то
с пюрешкой
Вот оно какое,применение немецких технологий...у нас ведь тоже много что с ней связано,а что то аж через неёв немецком мата нет!!!
там про опу и все с ней связанное )