Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Чародеи-выпускники ✨🧙‍♀️
Мы с дочкой свалились 😔 Начальство в ужасе и панике, что меня не будет, звонят, переживают, интересуются чем заболели, но разрешили на удаленке работать, чтоб в деньгах не потерять.
К четырём все равно придётся сбегать на работу, ибо без меня никак

Вспомнилось...утром увидел что нынче браслеты продают ,которые бьют током когда владелец материться,ну вот,думаю интересно, посмотрю...в поиске выдало " браслеты тыры пыры...в Москве по приятной цене" открываю,цена: 23999 :sarcastic: аж вслух мат полез:sarcastic: не...суудь...ба...
С семерочкой!!!!!

tsifry-animatsionnaya-kartinka-0201.gif

Завидуют! Кушай кушай, не делай себе нервы!)
Самые шутливые сейчас сырники клянчат в Пикнике. Ни стыда, ни совести!
А холодильник мне припоминают, ага)

Вспомнилось...утром увидел что нынче браслеты продают ,которые бьют током когда владелец материться,ну вот,думаю интересно, посмотрю...в поиске выдало " браслеты тыры пыры...в Москве по приятной цене" открываю,цена: 23999 :sarcastic: аж вслух мат полез:sarcastic: не...суудь...ба...
А если материться на немецком, браслет распознает?🤔

ага )
главное - быть скалой о которую разбиваются волны женского плохого настроения...
а в нужный момент: "цыц, женщина" - и "боже, какой мужчина!!!"
Красиво сказал!🤩❤️

Доброе утро Чародеи-выпускники ✨🧙‍♀️
Мы с дочкой свалились 😔 Начальство в ужасе и панике, что меня не будет, звонят, переживают, интересуются чем заболели, но разрешили на удаленке работать, чтоб в деньгах не потерять.
К четырём все равно придётся сбегать на работу, ибо без меня никак
Выздоравливай, Насть.
У меня старшая расклеилась, и симптомы чертзнаетпойми(( скоро к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу