А я выглядывал тут два раза )А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я выглядывал тут два раза )А ты?
Вот этого только не хватало((Доброе утро Чародеи
@Banshee @NeverForget поддерживаю вас в вашем «флешмобе» с горломПроснулась с адской болью и младшая дочь меня поддержала((((
Надо третийА я выглядывал тут два раза )
Если на Али ,то дешевле будетВсего то 150000 руб стоит )
А он набегами ))) показался/спрятался, показался/спряталсяА ты?
Точно и фото и ник , и не говорить никому .ВСе такие классные, в следующем марафоне буду учить имена, своих частично запомнила.
Еще думаю ник поменять себе.
Надо третий![]()
А так можно былоА он набегами ))) показался/спрятался, показался/спрятался
Сиди так, в 24-00 или 00-00 будем как Золушки переодеваться. Чую, надавят мне хрустальные сандалииА так можно былопойду переоденусь
![]()
Женю вижу в парадно-грибном костюме![]()
А ты как будущая супруга @Valeryevich иди в удобных кроссахСиди так, в 24-00 или 00-00 будем как Золушки переодеваться. Чую надавят мне хрустальные сандали.
Я??? Меня замуж зовут? А нонешнему чего сказать? Или он с нами?
Нее, про замуж я не знаю. Мы на выпускной бал идемЯ??? Меня замуж зовут? А нонешнему чего сказать? Или он с нами?
Взволновалася вся
А почему я в роли будущей супруги иду на бал?Нее, про замуж я не знаю. Мы на выпускной бал идем![]()
У него уже есть невеста! Хитренькая, не на шпильках, а в удобной обуви на свадьбу идет, под длинным платьем все равно не видно ;)А почему я в роли будущей супруги иду на бал?
Или @Valeryevich прЫнц местный?
Та я спокойна аки удав, я столько алкашей не вывезуУ него уже есть невеста! Хитренькая, не на шпильках, а в удобной обуви на свадьбу идет, под длинным платьем все равно не видно ;)