Смартфон "кулон", бить врага по голове можно, наушники с цсн-овца )Кружка , игра " Ну погоди" в стиле милитари , и паспорт от наушников сбитого летчика .Посмотреть вложение 365680
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смартфон "кулон", бить врага по голове можно, наушники с цсн-овца )Кружка , игра " Ну погоди" в стиле милитари , и паспорт от наушников сбитого летчика .Посмотреть вложение 365680
Орден? Что нынче раздают?@sobrio Ай спасибо Ай как приятно пан мэр, повестила на грудь, буду носить с гордостью
Точно не вспомню, но так как была суббота, значит отмечала. Ни один праздник мимо меня не прошел.Аййй! Где ж ты на Хэллоуин-то была, а?
Там звиздец был по окончанию олимпиады )спасибо за информацию, мы уведомим РосСтрой.
И мне дали и от меня мерси, если это бесплатноОй, у меня тоже подарочек
@sobrio ГрандМерси
Я работала одно время на стройке по нацпроекту. Вот там воровали, я к закрытию пришла, типа новый человек, и надо было инвентаризацию склада провести. Я к шапочному разбору нарисовалась, а народ дачи-коттеджи построилТам звиздец был по окончанию олимпиады )
Иностранцы вообще оборудование побросали, грузовиками вывозилось
шо за новости в последний день??? Ща последнеес карты поснимаютЬИ мне дали и от меня мерси, если это бесплатно
сражён на повал!Добро-трезво лучшей команде!
Настроение как?) чемоданное
Дык вон, весит у тя тоже )))Орден? Что нынче раздают?
Ой, ну чего ты прям в самом деле, а?сражён на повал!
Переодевайся давай в парадный скафандр, я гляну и работать пойдуДык вон, весит у тя тоже )))
Всего то 150000 руб стоит )игра " Ну погоди" в стиле милитари
Все переоделись уже, вишу тут со своей киркой, как бельмо