знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
наташа наташа, ты моеее сердце и душа, наташа наташа, как утру кукла ты нужна, тарам там трам, пиууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факультет в утробе есть похоже. А тех кто плохо научился,превращают в пацанов,и лишают этого дара..)Это да)))
Особенно мы, женщины, это умеем
Ты смотрел фильм Дом с параномальными явлениями 2 ?)наташа наташа, ты моеее сердце и душа, наташа наташа, как утру кукла ты нужна, тарам там трам, пиууу
не помню. новый фильм?Ты смотрел фильм Дом с параномальными явлениями 2 ?)
Здарова!))
Хз, мы не общаемся с лета,с тем пижоном.@Фулл-хаус , кто у тя на аватарке? крупный бизмисмен какойта челя?
2014 г. Случайно посмотрел. Есть моменты поржать,особенно про куклу)не помню. новый фильм?
Это Фулл или Хаус?Хз, мы не общаемся с лета,с тем пижоном.
Не благодарикто голосовалку вешал? кто этот нерадивый волшебник? кдэ мой любимый варик? как дальше жить? как мне теперь к себе всеобщее внимание привлечь?
так и знал, что это ты в тапки мне наделалаНе благодари
Завтра бал, костюмы/все такое. Можешь попросить помочь выбрать, в чем пойти. Девчата не останутся безучастными)так и знал, что это ты в тапки мне наделала
в купальниках будет ктонить, не знаешь?Завтра бал, костюмы/все такое. Можешь попросить помочь выбрать, в чем пойти. Девчата не останутся безучастными)
Пока лица. Красивые очень Купальников никто не просил, загляни на главнуюв купальниках будет ктонить, не знаешь?
Да) поможем)) @знойное утро какой цвет предпочитаешь?Завтра бал, костюмы/все такое. Можешь попросить помочь выбрать, в чем пойти. Девчата не останутся безучастными)
Спокойной ночи и приятных сновидений.)Спать пора, уснул бычооооок
Лег в кровать, на бочооооок
Сонный миша лег в кроваааать
Только слон не хочет спаааааать..
Споки всем)
Посмотреть вложение 365532Посмотреть вложение 365531
Добрых снов!)Спать пора, уснул бычооооок
Лег в кровать, на бочооооок
Сонный миша лег в кроваааать
Только слон не хочет спаааааать..
Споки всем)
Посмотреть вложение 365532Посмотреть вложение 365531