Шикарное платьице, как раз для выпускного@Джаз на главной предлагает завтра раскрыться на авах, блин, а я уже платье купила себе для выпускного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарное платьице, как раз для выпускного@Джаз на главной предлагает завтра раскрыться на авах, блин, а я уже платье купила себе для выпускного
Что пошло не так? Почему не сложилось?мало кому конечно это будет интересно и нужно.
но сегодня снова оборвались рабочие планы, что финансово шатает.
начинаю себя гнобить что я все что угодно с приставкой НЕДО...
я заколебался.
просто извините, мы приняли решение мы не можем предложить вам работуЧто пошло не так? Почему не сложилось?
Ты резюме им отправлял или как? Просмотреть какие требования у них, и что им не хватило в тебе.просто извините, мы приняли решение мы не можем предложить вам работу
немного другая история.Ты резюме им отправлял или как? Просмотреть какие требования у них, и что им не хватило в тебе.
Всё будет хорошо. Мы все проходили такие времена.мало кому конечно это будет интересно и нужно.
я заколебался.
Ты слишком хорош для них)) они поняли, что не потянут тебянемного другая история.
это ну было прямым откликом
Всё в нашей жизни зачем то происходит, ничего не бывает с неба, ничего не даётся просто так, и ничего без цели не отнимается.мало кому конечно это будет интересно и нужно.
я заколебался.
Ну и чего ты раскис. У многих бывали такие периоды. Может это на самом деле к лучшему.мало кому конечно это будет интересно и нужно.
я заколебался.
Я бы добавил...Всё в нашей жизни зачем то происходит, ничего не бывает с неба, ничего не даётся просто так, и ничего без цели не отнимается.
Все испытания даны зачем то и для чего то.
И чаще всего, чтобы что-то понять, осознать, "выучить этот урок" и "сдать экзамен".
Каждая проблема = не проблема извне, а = проблема в тебе.
Каждая проблема учит нас снимать ложные призмы восприятия мира, реальности и людей вокруг, и меняет на иную призму, более новую и совершенную.
Каждая проблема = рост и развитие, если только видеть в этом именно рост, ступень, а не рок судьбы.
Оглянись, подумай, осознай - где-что-не так.
В чем твоё восприятие мира ложное, в чем оно себя изжило и что пора менять.
Найдешь - меняй
Не нашел - наполняй себя знаниями, найдешь.
Да ты и так уже на пути, потому что тут = значит сделал свой выбор в жизни. Другую жизнь, отличную от прежней.
Правильный старт = залог успеха в верном пути.
Также важно и очень, особенно для мужчины, видеть горизонт и никогда не сдаваться.
Что бы не произошло.
Так как именно вы, мужчины - опора для тех кто слабее, так было и так будет.
Именно на вас надеются те, кому вы важны, кто вас любит, кто в вас нуждается.
Камней на дороге жизни будет еще масса, и поверь мне, с каждым разом они будут крупнее и неподъемнее предыдущих, это закон развития. Закон мироздания - что не движется вперед - покатится назад.
И да, помни всегда - нам дается лишь то, что мы способны вынести, не более, и не менее.
И вынести/перенести/выучить урок придется всё равно, выбора нет.
совет в полном составе готовит для всех стрипкабарэ номер, репетировали под моим чутким руководством, я сам ставил и режиссировалчто-то будет, а вот что не в курсе)
Под лежачий камень тоже живая водичка то не побежит) без усилий и труда ничего не придёт, мужчине тем более. А расслабившись в убеждении, что моё никуда не денется, довольствоваться придётся лишь тем что никому не нужно, бросово.Мне нравится такой подход: на моей девушке никто кроме меня не женится, мою работу никто кроме меня не получит.
мою куклу никто кроме меня не надует, моих кукол никто кроме меня не заклеит, все сам все сам, жизненное кредо самодостаточного зрелого самцаНу и чего ты раскис. У многих бывали такие периоды. Может это на самом деле к лучшему.
Мне нравится такой подход: на моей девушке никто кроме меня не женится, мою работу никто кроме меня не получит.
Кто его знает, во что это выльется? иногда чтобы выиграть войну, нужно проиграть бой!
Не дописал, что не сидеть сложа руки)Под лежачий камень тоже живая водичка то не побежит) без усилий и труда ничего не придёт, мужчине тем более. А расслабившись в убеждении, что моё никуда не денется, довольствоваться придётся лишь тем что никому не нужно, бросово.
Оно да, никуда не денется)))
Но вот не брать то что не правильно лежит, то действительно так. Потери не всегда к худшему, скорее наоборот.
Тоже предполагаются действия!)мою куклу никто кроме меня не надует, моих кукол никто кроме меня не заклеит, все сам все сам, жизненное кредо самодостаточного зрелого самца
Это да)))Не дописал, что не сидеть сложа руки)
Это как то само собой разумеющееся)
Что действовать) Перевернуть с ног на уши можно любую фразу!