Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 штук - уже члены других семей, остатки раздаю. Хвосты-с после больнички, аллергия на шерсть выскочила. Завтра, скорей всего, еще 6 шт поедет...Остается еще 6 - кому котика! В ассортименте - азиатка, сибиряк, британец, карельская, бобтейл, и один метис, но очень симпатичный...Все домашние-неприспособленные-пропадут, если сопьюсь вдруг
Это перебор( у меня одна. Я тоже аллергик и астматик. Одну можно, 12 нет.

• .
Реакции: Mik
Успели! Рассказывай, чего как?
Все хорошо!
Где-то недалеко от меня бродит алкоголь, вдалеке маячит забытое искушение, а жизнь пока идет мирно. Хочется немножко движухи.. О! Пошла на спорт, за две недели уменьшилась на 32 см в общем и целом по обмерам от сисег до колен :-D Прикольно, дышим как насосы, закручиваемся в осанны))
Думаю над сменой машины и ремонтом в квартире, готовлюсь морально, на трезвую голову это не так то легко))
Что тут у нас, какие результаты, расскажите?

Все хорошо!
Где-то недалеко от меня бродит алкоголь, вдалеке маячит забытое искушение, а жизнь пока идет мирно. Хочется немножко движухи.. О! Пошла на спорт, за две недели уменьшилась на 32 см в общем и целом по обмерам от сисег до колен :-D Прикольно, дышим как насосы, закручиваемся в осанны))
Думаю над сменой машины и ремонтом в квартире, готовлюсь морально, на трезвую голову это не так то легко))
Что тут у нас, какие результаты, расскажите?
Сейчас. Подожди минут десять, все наглядно покажем.

И! У Женечки @Evgenyzxc пять месяцев трезвости сегодня 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу