Привет. Вроде тихо все)@Турецкая Сабля , @geekxz , как обстановка? Только вернулся, читать сил нет.
@Турецкая Сабля наверное трепазничает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Вроде тихо все)@Турецкая Сабля , @geekxz , как обстановка? Только вернулся, читать сил нет.
Выпей че успокоительногопрям словил такой фелшбек в голове как будто после запоя...возил заболевшего кота в ветеринарку. Откачивали......до того перенервничал, что чуть не упал в обморок сам с трясущимися руками.Приехал домой уже выпил успокоительного, котю напоил водой и думаю как сегодня уснуть хотя бы.....впереди еще лечение.Но эта мысль висевшая на волоске,что надо выпить меня убивала после этого стресса....хотя понимаю что если начну потеряю и себя и кота тк за ним следить нужно.
да вот уже..чай потягиваю.....кот спит бедолага. Вспоминается как он лежал на мне когда я после запоев помирал.Надо и ему помочь перебороть болезнь) Веселая у нас с ним семейка Все-так животное это большая ответственность.Выпей че успокоительного
Проанализируй
Всемж уже хорошо слава богу
Емли бы выпил-ниче бы хорошего не сделал и обстоятельства не изменил
Ну а ты думал))да вот уже..чай потягиваю.....кот спит бедолага. Вспоминается как он лежал на мне когда я после запоев помирал.Надо и ему помочь перебороть болезнь) Веселая у нас с ним семейка Все-так животное это большая ответственность.
Наши позасыпали с утра на работе, едва добравшись. У кого выходной- уснули дома. Остальные решали, какой фильм вечером будет смотреть пан Мэр, и поздравляли Женечку с пятью месяцами трезвости.@Турецкая Сабля , @geekxz , как обстановка? Только вернулся, читать сил нет.
+ 1 коту тоже нужна забота!Ну а ты думал))
Лечи кота и не смей о выпивке думать.
Гони к херам эти мысли
Поешь чего еще)
А есть ли где скидочка на фантастические блюда Юнатт Филины?Наши позасыпали с утра на работе, едва добравшись. У кого выходной- уснули дома. Остальные решали, какой фильм вечером будет смотреть пан Мэр, и поздравляли Женечку с пятью месяцами трезвости.
Ваши выбирали аватарку для Нинэль, что-то готовили, худели, раскручивали друг друга и Чекушечника на фото, и все очень хотели сходить в кино.
Фанты- все стабильно. Еда.
Сегодня кормили пиццей, хвастались креветками, с последними даже флешмоб прошел «Чья креветка в ладошке толще».
Вроде всё
Я только проснулась)
до того перенервничал, что чуть не упал в обморок сам с трясущимися руками
А представляешь, как кот за тебя переживал?Вспоминается как он лежал на мне когда я после запоев помирал.
Юннат в филинах, а не в фантастических.А есть ли где скидочка на фантастические блюда Юнатт Филины?
Меня коты в пьянку загнали... После смерти отца как перемкнуло - начала всех спасать, особенно больных и беспомощных. Так появился домашний приют, которого я не могу сдыхаться+ 1 коту тоже нужна забота!
не любят, по своим знаю...А представляешь, как кот за тебя переживал?
Ты ему трезвый нужен, животные, насколько знаю, вообще пьяных как чужих воспринимают.
а как выйти на ее хавку?Юннат в филинах, а не в фантастических.
Вот салат от Юннат, новогоднийне любят, по свпим знаю...
Это другая крайность, я имел ввиду одного кота/кошку у кого как, это уже член семьи!)Меня коты в пьянку загнали... После смерти отца как перемкнуло - начала всех спасать, особенно больных и беспомощных. Так появился домашний приют, которого я не могу сдыхаться
Приходишь вечером в фантастические, где она Чекушечника угощает. И там оно всё.а как выйти на ее хавку?
Сон после обеда затянулся? Чо ночью делать будешь теперь?Наши позасыпали с утра на работе, едва добравшись. У кого выходной- уснули дома. Остальные решали, какой фильм вечером будет смотреть пан Мэр, и поздравляли Женечку с пятью месяцами трезвости.
Ваши выбирали аватарку для Нинэль, что-то готовили, худели, раскручивали друг друга и Чекушечника на фото, и все очень хотели сходить в кино.
Фанты- все стабильно. Еда.
Сегодня кормили пиццей, хвастались креветками, с последними даже флешмоб прошел «Чья креветка в ладошке толще».
Вроде всё
Я только проснулась)
12 штук - уже члены других семей, остатки раздаю. Хвосты-с после больнички, аллергия на шерсть выскочила. Завтра, скорей всего, еще 6 шт поедет...Остается еще 6 - кому котика! В ассортименте - азиатка, сибиряк, британец, карельская, бобтейл, и один метис, но очень симпатичный...Все домашние-неприспособленные-пропадут, если сопьюсь вдругЭто другая крайность, я имел ввиду одного кота/кошку у кого как, это уже член семьи!)
Приехали. Я на час уснула, полдня в выручайке с вами беседуюСон после обеда затянулся? Чо ночью делать будешь теперь?