Усё , спать , спокойной ночи , утром расскажу каких расцветок и размеров волки снились .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегом назад отдай! Скажи, случайно надел, думал, твой чепчик спальный, не разглядел спросонья и тп.зато у чемоданов украл
В чемоданах курица/мясо/селедка и смузи.А мне так все лень, что даже по темам лень ходить (ленивый смайлик)
Ну да , тебе вон в догонку аж две штуки зафигачили , страшные люди ! А как они едят!!!!!Бегом назад отдай! Скажи, случайно надел, думал, твой чепчик спальный, не разглядел спросонья и тп.
Придут же! И селедкой по мордасам надают![]()
Меня угостили! Но могут и обидеться;)Ну да , тебе вон в догонку аж две штуки зафигачили , страшные люди ! А как они едят!!!!!
Какое пару? Там реально селёдкой кидают , и это только что увидел !
Ух ты -корона , не заметил , так корону оставим ! Не было ,не видели , сидим примус починяем.Меня угостили! Но могут и обидеться;)
Диииим? Корону верни!
СабляУх ты -корона , не заметил , так корону оставим ! Не было ,не видели , сидим примус починяем.
Поздно. Отнесла ужеУх ты -корона , не заметил , так корону оставим ! Не было ,не видели , сидим примус починяем.
А чужое брать нехорошоСабля![]()
так эт мое ужеА чужое брать нехорошо![]()
Ремня тебе...так эт мое уже
Мы и так с чистой совестью припёрлись бы ,и с короной.Поздно. Отнесла уже
Зато с чистой совестью к ним на ужин по случаю окончания стодневки припремся![]()
В подарокМы и так с чистой совестью припёрлись бы ,и с короной.
ага...еще и оскорбили тамВ подарок![]()