Нееее, ждут пока мы спать отвалим , потом плановый дебош .Каждый вечер захожу сюда,такая тишина...а потом с утра хобана 537488 сообщений...вы все в московском часовом поясе живёте?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, ждут пока мы спать отвалим , потом плановый дебош .Каждый вечер захожу сюда,такая тишина...а потом с утра хобана 537488 сообщений...вы все в московском часовом поясе живёте?![]()
Вот вот)Нееее, ждут пока мы спать отвалим , потом плановый дебош .
Почему?) я не смотрела теорию взрыва и игру престолов) точнее, краем глаза глянула и забила.Мда, а я думал что оди с прибабахом![]()
![]()
Воооо...игра престолов...+1Почему?) я не смотрела теорию взрыва и игру престолов) точнее, краем глаза глянула и забила.
ЗаведемБелка и Стрелка у нас есть?
Покажи!у меня ещё с чаем такая есть , страшная правда , как узбекский заварник
Хочу чая, сказала я, и почему-то открыла холодильник (с)
Давай вот только без белокЗаведем![]()
Ок, две Стрелки.Давай вот только без белок![]()
Игру Престолов тоже не смотрелаПочему?) я не смотрела теорию взрыва и игру престолов) точнее, краем глаза глянула и забила.
Где ещё грусть/печаль?чет во всех ветках сегодня грусть\печаль по событиям и обсуждениям
наверное лучше спать лечь![]()
вездеГде ещё грусть/печаль?
а ну в чемодан не ходилГде ещё грусть/печаль?
Подождать теперь придется , уже помыли , грязь ,пыль теперь и при свете не видать .Покажи!
Ну чего ты как ослик из винни-пуха на ночь глядя?везде
Видимо не там ходила сегоднявезде
Видимо не там ходила сегодня
вот еще и был же период что новости не читал\не смотрелНу чего ты как ослик из винни-пуха на ночь глядя?