Фулл-хаус
Гуру
Так то,на свой год смотрю,и понимаю,что все только начинается. В плане работы над собой. Если позволите совет дам. Вот,честно ,в каждом отчете пишу:
Ребята не держите в голове раскиданные спутанные мысли. Сядьте и физически заставьте себя написать,то почему вам хреново ,или неуютно,отчего вы ищите "пятый угол" И В ходе написания ,Вы сами того не зная, наведете порядок у себя на чердаке. Вот,честно -проснетесь с утра с ясной головой,и чувством облегчения. Неясные тревоги терзают нас,и их надо понять. Самому тяжело последнее время. Ощущение,что трезвость-это будто марафонская дистанция,а я ее бегу и каждый следующий километр дается все сложнее. Усталость копится, мелкие проблемы сматываются в клубок,и все это беспокоит,и зудит,зудит..хочется найти такое место где нет тревог,где тихо.. Один форумчанин ,как то приводил пример с теплой ямой,куда наше сознание стремится от ежедневных задач и проблем. По истечении года забывается,что в той яме не так уж и хорошо,и сидя там мы обрекаем себя на гораздо большие несчастья,а близким дарим лишь боль.
Нет ребят. Легкого пути не будет. Дай слабинку,и ты опять в яме. Опять лезть на верх...
К чему сочинение то?)))
К тому ,что надо работать с собой ежедневно. Не отпускать нервные состояния на самотек. Утверждаю Вам ,что прописать свое состояние на бумаге,очень мощный инструмент в работе над трезвостью! И помните пожалуйста,что ваша трезвость нужна в первую очередь Вам!!! Это к тому,что через год всем вашим близким будет уже не так понятно,для чего вы выбрали этот путь. И никто отговаривать,и поддерживать Вас не станет. Только НД, и то что вы есть друг у друга. Желаю Вам всем всего только самого хорошего,и очень был рад познакомиться.
Вот,не раскрыл я свою мысль нормально. Не анализ почему хочется сорваться!-это путь как раз туда.Год назад мне это посоветовали, я даже два красивых блокнота купила
Но как-то самоанализ больше на список покупок и желаний все время похож)
Надо снова попробовать![]()
А воплощение на бумаге своих тревог,понятие того что нас беспокоит в будничной жизни. Когда эти разбросанные в голове тревоги обретут форму,и выстраются на бумаге,тогда появится вектор движения,можно будет сублимировать энергию от поиска и копания в себе,на что то,что дает позитивный окрас жизни.
Надо научится "Не пытаться идти без срывов" а жить так что б не думать про алкоголь. Вытеснить его образом жизни в которой присутствует интерес))