Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот за себя могу сказать, тоже нихрена ничего не радовало в употребе, ни работа, ни жена, ни планы на будущее, я серьезно, очень меняется все с каждым месяцем, и работу люблю и жена супер и планы восхитительные, даже начальник норм, подарил свой ноут когда у жены сломался, меняются взгляды на жизнь 146%
Поддерживаю на все 100 , с бухло все не то , и жена , и работа , и будущее и ещё туева куча предлогов найдется .
Сейчас все тоже осталось работа ,семья, жена , но!
На работе все гораздо проще , всегда рявкнуть можно ибо за собой косяков не чувствуешь.
Жена - любимая , так как женился я на любимой женщине которая будет такой если к ней относятся соответственно.
Семья . Тут и говорит нечего .
Танака , тормози и думай , думай головой.
Чем раньше протрезвееш ,тем меньше проблем. Ни даст тебе бухло ничего , только сожрёт время , твое время.

Вот вот,и я думал что и работа не та,и живу не там и машину хочется другую и переехать бы...короче то майка короткая,то х..хмхм длинный...
Пить завязал и увидел всё с другой стороны, всё у меня отлично. Чего то нет,и чего то хочется,да,но ничего ,ноги руки на месте , всё достижимо.
Так не ты один , мышление меняется. Самое офигенное- не надо учитывать в своих планах алко потери.

:LOL: :LOL: :LOL: ты забыл , мы тут совсем не теоретики .
Отходняки , да тут почти все через это прошли . И бессонница , и ... Да нафиг расказыват.
Как выше писали , еда и сон !!!!!
Чем раньше тормоза включил ,тем легче.

Кстати, вообще не жужжу, никуда не тянет. Хотя думала, что работоспособность увеличится, три раза ха. Со своей как справлялась, так и справляюсь. В выхи вместо пьянки под телеком и в ноуте лежу.
:ax: :ax: :ax: поздравляю с двоечками :THUMBS UP:

Это совсем плохой сценарий
Плохой сценарий - продолжать пить !!!
У меня младшему 4 года в марте будет , так что помощь ему нужна будет не раз ,и тревый отец нужен будет .
И у тебя такая же ситуация .
Так что , яйца в кулак ,есть и спать . Самобичевание и философию оставь на потом .

Плохой сценарий - продолжать пить !!!
У меня младшему 4 года в марте будет , так что помощь ему нужна будет не раз ,и тревый отец нужен будет .
И у тебя такая же ситуация .
Так что , яйца в кулак ,есть и спать . Самобичевание и философию оставь на потом .
У меня младшему 12 год идет) 4-го что ли где то достать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу