Да я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально
2-3 в неделю лучше чем ни разу)Да я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально
Все так. Все так2-3 в неделю лучше чем ни разу)
Эххх, хотя тебя колбасило не хилоДрузья, я выбыл из марафона, извините
ну слушайДа я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально
Вообще все началось гораздо раньше, мы думали, что отговорили тебя, ан нет( Саморазвелся(Да я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально
че думаешь дальше?Да, друзья. Я и сам понимал, куда все идет
Бухай пока, приходи в чувства и к нам в следующий марафон, ждемДа, друзья. Я и сам понимал, куда все идет
Пить - жизнь в безумстве топитьДа, друзья. Я и сам понимал, куда все идет
Да всегда об одном думаю, для начала выйти. Фундамента моей трезвости не хватает. Вот где его искать? Да и вообще со своей жизнью разобраться. Работа не радует, семья тоже. Одного только сына люблю больше жизни.че думаешь дальше?
В АА первый шаг отличный фундамент! Если его сделать на 100% то когда рюмка будет маячить, будешь делать правильный выбор, а пока ведешься на алко.Да всегда об одном думаю, для начала выйти. Фундамента моей трезвости не хватает. Вот где его искать? Да и вообще со своей жизнью разобраться. Работа не радует, семья тоже. Одного только сына люблю больше жизни.
Со всем надо разбираться
Вот за себя могу сказать, тоже нихрена ничего не радовало в употребе, ни работа, ни жена, ни планы на будущее, я серьезно, очень меняется все с каждым месяцем, и работу люблю и жена супер и планы восхитительные, даже начальник норм, подарил свой ноут когда у жены сломался, меняются взгляды на жизнь 146%Да всегда об одном думаю, для начала выйти. Фундамента моей трезвости не хватает. Вот где его искать? Да и вообще со своей жизнью разобраться. Работа не радует, семья тоже. Одного только сына люблю больше жизни.
Со всем надо разбираться
Не, капельника одного раза хватило. Буду такЗа капельницы не скажу. Не пробовал. Только живьем, только трэш, после запоя со всеми вытекающими последствиями.
я скажу за капельницыЗа капельницы не скажу. Не пробовал. Только живьем, только трэш, после запоя со всеми вытекающими последствиями.