Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mik дело говорит
АА онлайн попробуй

за себя говорю. я тоже оч так к АА имею отношение не с вопросиками и сомнениями.
качало, голова разрывалась
пошел на группу онлайн
все же эффект положительный имеется.

я кстати об этом писал не так давно в ветке
Да я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально

• .
Реакции: Mik
Да я даже спонсора летом нашел, но он потребовал 4 раза в неделю на собрания ходить, что для меня не реально
ну слушай
со спонсором можно не торопиться., мне так кажется
трезвей, слушай, изучай,общайся
да все ты уже знаешь

спонсора тоже надо найти чтоб на душу лег

Вообще все началось гораздо раньше, мы думали, что отговорили тебя, ан нет( Саморазвелся(

че думаешь дальше?
Да всегда об одном думаю, для начала выйти. Фундамента моей трезвости не хватает. Вот где его искать? Да и вообще со своей жизнью разобраться. Работа не радует, семья тоже. Одного только сына люблю больше жизни.
Со всем надо разбираться

Да, друзья. Я и сам понимал, куда все идет
Как вариант вылить, что купил, перетерпеть-переломаться, а потом уже аа и все, что тут сказали.
Остановился бы ты! после перерыва отходить будет гораздо сложнее, и чем быстрее остановишься, тем лучше.
Почитай тему @Солнце66 там схожая кмк ситуация.

Да всегда об одном думаю, для начала выйти. Фундамента моей трезвости не хватает. Вот где его искать? Да и вообще со своей жизнью разобраться. Работа не радует, семья тоже. Одного только сына люблю больше жизни.
Со всем надо разбираться
В АА первый шаг отличный фундамент! Если его сделать на 100% то когда рюмка будет маячить, будешь делать правильный выбор, а пока ведешься на алко.

Со всем надо разбираться
Вот за себя могу сказать, тоже нихрена ничего не радовало в употребе, ни работа, ни жена, ни планы на будущее, я серьезно, очень меняется все с каждым месяцем, и работу люблю и жена супер и планы восхитительные, даже начальник норм, подарил свой ноут когда у жены сломался, меняются взгляды на жизнь 146%

За капельницы не скажу. Не пробовал. Только живьем, только трэш, после запоя со всеми вытекающими последствиями.
я скажу за капельницы

тут чтоб нафиг коньки не откинуть капельника можно вызвать
сердце выпрыгивает, колотит всего...короче это легкий способ чтобы полегчало, поспать и не сдохнуть
а дальше уже с бошкой и депрой придется работать...

как вариант конечно похмелиться немного и остановиться, поесть и спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу