И обидно, только в порядок пришел. Три месяца на восстановление, даже по спорту от дна оттолкнулся, стал показатели наращивать и вот. Нахера? Где я теперь эти три месяца возьму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомни процесс саморазвода. В следующий раз будет легче устоять.ДР отметил. Сам себя разводил вот и развел. Нашел оправдание, что с женой поругался. Думал 4 мес дадут фору, нефига. Стремительно вниз и в полной жопе. Отходняки как летом - голова кружится, паника, хочется суициднуться, перспективы не вижу. Перед сыном стыдно
Начальству ничего не наговорил?И обидно, только в порядок пришел. Три месяца на восстановление, даже по спорту от дна оттолкнулся, стал показатели наращивать и вот. Нахера? Где я теперь эти три месяца возьму?
да бро, у тебя развод на алко начался до этого(ДР отметил. Сам себя разводил вот и развел. Нашел оправдание, что с женой поругался. Думал 4 мес дадут фору, нефига. Стремительно вниз и в полной жопе. Отходняки как летом - голова кружится, паника, хочется суициднуться, перспективы не вижу. Перед сыном стыдно
Нет, выхи были. Завтра директору докладываться, не могу себя в чувство привести.Начальству ничего не наговорил?
А как в прошлый раз вышел?Нет, выхи были. Завтра директору докладываться, не могу себя в чувство привести.
Бл@, сдался бы АА, но что-то останавливает
И как выйти
Знаю, в том и ужас. Все знаю, все наперед. И все равнону ты же знаешь
Останавливаются все по разному. Нет одной рекомендации(Нет, выхи были. Завтра директору докладываться, не могу себя в чувство привести.
И как выйти
Будешь смеяться, но не помню. Помню кошмарные отходняки, но самый крайний раз не помнюА как в прошлый раз вышел?
ну слушайНет, выхи были. Завтра директору докладываться, не могу себя в чувство привести.
И как выйти
Сейчас продолжаешь?Будешь смеяться, но не помню. Помню кошмарные отходняки, но самый крайний раз не помню
Вчера за день 0,7 выпил и проспал все сутки. В час в алкотестер дышал, 1,7 промиле. Как так ужрался не пойму. Сейчас водки взялну слушай
тут успокоительные какие и сон
упился сильно? насколько отходняк?
я так понимаю больше по психике долбануло....бывало, проходил. паника, бессонные ночи, суицидальные мысли.
я бы конечно фенибута бахнул в таком состоянии. но это я.
ВижуСейчас продолжаешь?
Растерял аптечку и навык за 4 месяца. Не могу ничего питьну слушай
тут успокоительные какие и сон
упился сильно? насколько отходняк?
я так понимаю больше по психике долбануло....бывало, проходил. паника, бессонные ночи, суицидальные мысли.
я бы конечно фенибута бахнул в таком состоянии. но это я.
водки взял здоровье поправить или улетаешь дальше в алкокосмос от реальности т.к. так проще?Вчера за день 0,7 выпил и проспал все сутки. В час в алкотестер дышал, 1,7 промиле. Как так ужрался не пойму. Сейчас водки взял
Да хоть в чувство себя привести. По уму надо было до вечера терпеть, но не смогводки взял здоровье поправить или улетаешь дальше в алкокосмос от реальности т.к. так проще?
ты просто алкашИ просто это несправедливо. Я никого не убивал и зла никому не делал. Вот за что это все мне?
@Mik дело говоритИ просто это несправедливо. Я никого не убивал и зла никому не делал. Вот за что это все мне?