Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И обидно, только в порядок пришел. Три месяца на восстановление, даже по спорту от дна оттолкнулся, стал показатели наращивать и вот. Нахера? Где я теперь эти три месяца возьму?

ДР отметил. Сам себя разводил вот и развел. Нашел оправдание, что с женой поругался. Думал 4 мес дадут фору, нефига. Стремительно вниз и в полной жопе. Отходняки как летом - голова кружится, паника, хочется суициднуться, перспективы не вижу. Перед сыном стыдно
Запомни процесс саморазвода. В следующий раз будет легче устоять.

И обидно, только в порядок пришел. Три месяца на восстановление, даже по спорту от дна оттолкнулся, стал показатели наращивать и вот. Нахера? Где я теперь эти три месяца возьму?
Начальству ничего не наговорил?

ДР отметил. Сам себя разводил вот и развел. Нашел оправдание, что с женой поругался. Думал 4 мес дадут фору, нефига. Стремительно вниз и в полной жопе. Отходняки как летом - голова кружится, паника, хочется суициднуться, перспективы не вижу. Перед сыном стыдно
да бро, у тебя развод на алко начался до этого(

ну ты же знаешь что это всё ложные мысли под алко. надуманный бред под призмой отравы алкогольной.
стыдно будет если ты нифига с этим делать не будешь
не продолжай главное и не выбывай.

ну вот такая херня у нас у алкашей, что срывы не бывают без последствий
че голову пеплом будешь посыпать?
можешь
но больше себя зароешь.

делай выводы, фиксируй ошибки и давай стартуй снова на основании опыта полученного.
так уж выходит, что опыт получается в том числе когда шишки набиваем на лбу.

Рекомендую АА. Сначала онлайн. Как снимут карантин - живьем.

Начальству ничего не наговорил?
Нет, выхи были. Завтра директору докладываться, не могу себя в чувство привести.
Бл@, сдался бы АА, но что-то останавливает
И как выйти

Нет, выхи были. Завтра директору докладываться, не могу себя в чувство привести.
И как выйти
Останавливаются все по разному. Нет одной рекомендации(

И как выйти
ну слушай
тут успокоительные какие и сон
упился сильно? насколько отходняк?
я так понимаю больше по психике долбануло....бывало, проходил. паника, бессонные ночи, суицидальные мысли.

я бы конечно фенибута бахнул в таком состоянии. но это я.

ну слушай
я так понимаю больше по психике долбануло....бывало, проходил. паника, бессонные ночи, суицидальные мысли.

Вчера за день 0,7 выпил и проспал все сутки. В час в алкотестер дышал, 1,7 промиле. Как так ужрался не пойму. Сейчас водки взял

ну слушай

Растерял аптечку и навык за 4 месяца. Не могу ничего пить

Вчера за день 0,7 выпил и проспал все сутки. В час в алкотестер дышал, 1,7 промиле. Как так ужрался не пойму. Сейчас водки взял
водки взял здоровье поправить или улетаешь дальше в алкокосмос от реальности т.к. так проще?

И просто это несправедливо. Я никого не убивал и зла никому не делал. Вот за что это все мне?

водки взял здоровье поправить или улетаешь дальше в алкокосмос от реальности т.к. так проще?
Да хоть в чувство себя привести. По уму надо было до вечера терпеть, но не смог

И просто это несправедливо. Я никого не убивал и зла никому не делал. Вот за что это все мне?
ты просто алкаш
за что?
слушай, бро, где-то нам еще повезло что мы алкаши а не инвалиды или люди с другими патологиями
вот там действительно, за что

а у нас алкашей, путь сложный, но при усилии/желании на уровень новой неплохой жизни можно выплыть.

ЗАХОТИ!

@Mik дело говорит
АА онлайн попробуй

за себя говорю. я тоже оч так к АА имею отношение с вопросиками и сомнениями.
качало, голова разрывалась
пошел на группу онлайн
все же эффект положительный имеется.

я кстати об этом писал не так давно в ветке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу