Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
У меня сегодня суп гороховый с ребрами копчеными. Но фотографировать его не удается, он очень верткий и хитрый предмет.
Вот он есть, а вот уже нет (((

А у меня инфа еще есть, непроверенная конечно, но из источника, мною доверяемым. В Москве после каникул, школьники будут учиться удаленно.

.. Такие дела..

У меня сегодня суп гороховый с ребрами копчеными. Но фотографировать его не удается, он очень верткий и хитрый предмет.
Вот он есть, а вот уже нет (((
А ещё его можно записать на диктофон :-D

Сегодня в нашем клубе будут танцы, Кино, концерт, буфет и дискотека! :dance::DANCE::dance::DANCE::dance:

Сегодня в нашем клубе будут танцы, Кино, концерт, буфет и дискотека! :dance::DANCE::dance::DANCE::dance:
Мне стало нравится заниматься на улице. Никого нет, а если и есть всем до фонаря..
Может еще пробежку замучу а то у меня в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) челендж а я отстаю чуть

IMG_20201005_172024.jpg

Мне стало нравится заниматься на улице. Никого нет, а если и есть всем до фонаря..
Может еще пробежку замучу а то у меня в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) челендж а я отстаю чуть

Посмотреть вложение 275905
Да, я тоже уже давно не обращаю внимание на окружающих. А чего народу то нет?

Да, я тоже уже давно не обращаю внимание на окружающих. А чего народу то нет?
Бухают фсе наверное. Ладно веселитесь. А Брайсу нет места на вашем празднике жизни!
🤣🤣🤣🤣🤣
Нет ну надож такое ляпнуть то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.