Не надо в уголке стоять, приглашай на медленный танецДа не вопрос, буду скромно стоять в углу![]()
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо в уголке стоять, приглашай на медленный танецДа не вопрос, буду скромно стоять в углу![]()
Как это нет?!Бухают фсе наверное. Ладно веселитесь. А Брайсу нет места на вашем празднике жизни!
Нет ну надож такое ляпнуть то)
А где ТонТончик? Про Машу знаю она решила отдохнуть от марафоновКак это нет?!Да ты с нами с самого начала наших марафонов!!!
Хоть мы сейчас и не были в одной команде, но всегда о тебе думали и переживали, как ты там, в Мордске своём
![]()
Тонтончик на моря уехал с начала марафона. Вчера писал, хочет в следующий записатсяА где ТонТончик? Про Машу знаю она решила отдохнуть от марафонов
ЗлюкаФёкла, дорогая, этож где тебя так. Бедняжка![]()
![]()
Муська, привет!Лан я щас домой заскочу, переобуюсь и все таки пробегусь децл.
До вечера други.
И вам еще от Муськи привет!
Посмотреть вложение 275914
Это не злюка, это юмор такойЗлюка![]()
Ой, не попрощавшись...?
Taiska, да я с тобой готов на все, даже в личке встречатьсяОй, не попрощавшись...?
Мои родные и любимые Удивительные! Мне очень трудно расставаться с вами, так к вам привыкла...Давайте не будем теряться? В кафешке, в темках наших встречаться?
![]()
Все, теперь мы не разлей вода будем!Taiska, да я с тобой готов на все, даже в личке встречаться![]()
А зачем так спешно? Все на работе были, толком не поговорили, не попрощались. Хотели отметить в узком семейном кругу. Близких пригласить. Кому мы мешаем?
Шалман закрывается на сандень до следующего марафона!
Не закрывайте пока пожалуйста, дайте нам попрощаться
Пожалуйста!!!!Не закрывайте пока пожалуйста, дайте нам попрощаться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тоже включили)