Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухают фсе наверное. Ладно веселитесь. А Брайсу нет места на вашем празднике жизни!
🤣🤣🤣🤣🤣
Нет ну надож такое ляпнуть то)
Как это нет?! =-O Да ты с нами с самого начала наших марафонов!!! O:-)Хоть мы сейчас и не были в одной команде, но всегда о тебе думали и переживали, как ты там, в Мордске своём :SCRATCH::IN LOVE:

Как это нет?! =-O Да ты с нами с самого начала наших марафонов!!! O:-)Хоть мы сейчас и не были в одной команде, но всегда о тебе думали и переживали, как ты там, в Мордске своём :SCRATCH::IN LOVE:
А где ТонТончик? Про Машу знаю она решила отдохнуть от марафонов

Лан я щас домой заскочу, переобуюсь и все таки пробегусь децл.
До вечера други.
И вам еще от Муськи привет!
IMG_20201002_120941.jpg

Лан я щас домой заскочу, переобуюсь и все таки пробегусь децл.
До вечера други.
И вам еще от Муськи привет!
Посмотреть вложение 275914
Муська, привет! :kiss2: Блюди там за Брайсиком, мы на тебя надеемся O:-)
До вечера, у нас будут бутерброды с икрой, не забудь, с тебя морс :BYE:

Это не злюка, это юмор такой
Ну уж прости, если не понравилось, но я весь такой, и всегда таким был. Некоторым нравится, ооччень. :-P:-P:-P Вот.
[/QUOTE]
Знаешь, как меня задело, что вместо любимой Фёклы я увидел курицу, готовую к приготовлению? Кошмар.
Это называется ассоциациативное мышление. Это у меня. А ты добрая, тебе такое и в голову не придет. За что и люблю
А меня любить не обязательно. Я такой самодостаточный! 8-)

Все, Удивительные!
Через час - тема закрывается,
перебирайтесь в кафешку)))
:kiss2::kiss2::kiss2:
Ой, не попрощавшись...? :cry2:
Мои родные и любимые Удивительные! Мне очень трудно расставаться с вами, так к вам привыкла... :girl_in_dreams: Давайте не будем теряться? В кафешке, в темках наших встречаться? :IN LOVE::obnim2:

Ой, не попрощавшись...? :cry2:
Мои родные и любимые Удивительные! Мне очень трудно расставаться с вами, так к вам привыкла... :girl_in_dreams: Давайте не будем теряться? В кафешке, в темках наших встречаться? :IN LOVE::obnim2:
Taiska, да я с тобой готов на все, даже в личке встречаться :obnim1:

Последнее редактирование:
553057_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.