Да, мы все большие молодцы!!!всё победа, как я понимаю. Все молодцы?
Это была уверенная победа!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы все большие молодцы!!!всё победа, как я понимаю. Все молодцы?
Спасибо за такую красоту!!!Торт победителям!!!
![]()
Иду иду!!Леночка! Да ты ж моя родная!Это надо же, такую радость мне нагадала!!!
Иди расцелую!
![]()
Солнышко сентябрьское!!!Я только увидела!!!! Мои дорогие Удивительные!!!! Поздравляю нас! Для меня это был второй марафон, не хочу никого обидеть из первого.... но этот очень-очень значим для меня!!! Мне было реально круто с вами. Я чувствовала поддержку каждый день и каждый день мои мысли были здесь: что там в Удивительном происходит? (даже когда не заходила пару дней). Я буду реально очень скучать. Понимаю, что вряд ли нас объединят вновь, но буду надеяться на чудо!!!
У вас там мяса жареного с кровью не найдется? А то всякая сладкая.....Небось ещё и ликёром запиваете
Не пропадем, конечно. Но вот сейчас у меня такое чувство двоякое: я хочу в марафон опять, чувствовать поддержку, испытывать азарт, переживать за команду... и в то же время, я не ХОЧУ противостоять никому из вас. Как быть?Солнышко сентябрьское!!!Хотя большинство из нас были незнакомы друг с другом, у нас сложилась очень душевная компания, стали одной семьей и замечательно провели этот месяц вместе. Я очень надеюсь, что мы не пропадем на форуме, а будем помнить друг друга и по гостям ходить
![]()
![]()
Вот же ж...Не пропадем, конечно. Но вот сейчас у меня такое чувство двоякое: я хочу в марафон опять, чувствовать поддержку, испытывать азарт, переживать за команду... и в то же время, я не ХОЧУ противостоять никому из вас. Как быть?
Я думаю, что это когда ты на сайте давно и многих уже видишь и знаешь. Я, например, только-только знакомится начала, а это уже мой второй марафон, а на сайте я всего 4 месяцаА рандомно тоже оказалось интересно))). И как раз сопереживаешь всем командам , потому что там твои роднульки. ))))
Да, наверное ты праваЯ думаю, что это когда ты на сайте давно и многих уже видишь и знаешь. Я, например, только-только знакомится начала, а это уже мой второй марафон, а на сайте я всего 4 месяца![]()
А это тебе))) Посмотреть вложение 275829
Спасибо, а так жрать хочется, что переспать не
Олег, где ты ходишь? Мясо было вчера Посмотреть вложение 275844
А сегодня у нас шарлоткаПосмотреть вложение 275845
Да что ж ты на зиму то глядя?! Непорядок!Спасибо, а так жрать хочется, что переспать нес кемгде. Совсем отощал.Посмотреть вложение 275857Посмотреть вложение 275858
Ты в хорошей формеСпасибо, а так жрать хочется, что переспать нес кемгде. Совсем отощал.Посмотреть вложение 275857Посмотреть вложение 275858