Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие удивительные! Для меня этот месяц пролетел незаметно! Я рада , что познакомилась с вами :obnim2:. Я буду скучать по нашим беседам по вечерам за чашечкой кофе ☕, по лёгкой дружеской атмосфере . Марафон подарил нам ещё один замечательный трезвый месяц! Я с удовольствием пойду дальше и буду рада, если вы присоеденитесь. 🤗🥰😊hqdefault.jpg

Поздравляю всех с победой! Вы действительно удивительные!!!
c7224970e6f142927b26d467cbb8f9b78039cf9f_00.gif

Всех поздравляю с победой!!! Спасибо всем за общение, поддержку и участие в конкурсах!
Твой дизайнерский талант отмечен мной лично)))
Мне безумно понравился наш клип, а особенно открывашка и закрывашка :obnim1: :kiss2: :obnim2:

Удивительные мышки! Поздравляю с победой! Рада была с вами пройти этот месяц :appl:
Марафон завершился, но мы ...идём дальше, да?
share_-2000184737.jpg

Поздравляю всех удивительных с убедительной победой! Желаю всем участникам марафона не знать поражений ни в чем и никогда! А также ТРЕЗВЫЙ УМ, ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ и УЛЫБКУ НА ЛИЦЕ!

Поздравляю всех удивительных с убедительной победой! Желаю всем участникам марафона не знать поражений ни в чем и никогда! А также ТРЕЗВЫЙ УМ, ЧИСТУЮ СОВЕСТЬ и УЛЫБКУ НА ЛИЦЕ!
А у тебя ещё и заборчик 🤗
Поздравляю 🥰🥳🥳

Удивительные мышки! Поздравляю с победой! Рада была с вами пройти этот месяц :appl:
Марафон завершился, но мы ...идём дальше, да?
Посмотреть вложение 275783
Спасибо! :kiss2: :obnim1: Мы хоть и были соперниками в этой игре, но цель у нас общая! И да, мы продолжаем нашу веселую дорогу к вечной трезвости! :bud::girls3::skov::girls1::-ee:

05.10 трезвый (и все дни что не отмечался тоже трезвый, забываю написать, много забот в оффлайн, не обессудьте) @Taiska @Василий Семёнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.