Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мне с вами скучно, мне с вами спать хочется. Спокойной ночи всем! А я вот все катаюсь. Штаны уже потерял, на тёток уже не смотрю. Калорий уже на все не хватает =-O 8-)Посмотреть вложение 275443Посмотреть вложение 275444
@Taiska @Айша, сегодня трезвый, 05.10.2020.

Доброе утро, Удивительный город, в котором живут такие удивительные и чудесные люди 🤗🥰🌞
Всем ароматный кофе healthy_coffee.jpg
@NERZUL чай без ничего news_2019-chay-polza-i-vred-protivopokazaniya-pri-upotreblenii-chaya-obschie-sovety-kak-pravil...jpg
@OlegKeesa , чай с молоком hqdefault-1.jpg

Хочу сказать всем большое спасибо за игру и приятное общение. :obnim2: :IN LOVE:

Сейчас мне предстоит вернуться в реальность, впереди тяжелый период, поиск работы, адаптация к ней.
Мне очень нравился наш
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями.
Буду скучать по вам.

Хочу сказать всем большое спасибо за игру и приятное общение. :obnim2: :IN LOVE:

Сейчас мне предстоит вернуться в реальность, впереди тяжелый период, поиск работы, адаптация к ней.
Мне очень нравился наш
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями.
Буду скучать по вам.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.