Так это может хорошо?Эх, что-то мельчает алкаш нынче... Раньше по десять тем новых ежедневно, сейчас через день по пару штук...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это может хорошо?Эх, что-то мельчает алкаш нынче... Раньше по десять тем новых ежедневно, сейчас через день по пару штук...
Может и хорошо, конечно. А может и плохо, что алкаши без внимания остаются)Так это может хорошо?
А может их меньше просто становится?Может и хорошо, конечно. А может и плохо, что алкаши без внимания остаются)
Думаешь, тут действует правило - чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц?) Не думаю, осень, депрессия... Как тут не запить)А может их меньше просто становится?
А как мы не пьем? И не у всех осенняя хандра бывает, я осень обожаю и я алкоголикДумаешь, тут действует правило - чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц?) Не думаю, осень, депрессия... Как тут не запить)
Я вообще люблю больше всего дождь и мерзкую промозглую погоду. Тогда так уютно дома)))А как мы не пьем? И не у всех осенняя хандра бывает, я осень обожаю и я алкоголик
Я тоже!!!Я вообще люблю больше всего дождь и мерзкую промозглую погоду. Тогда так уютно дома)))
Унылая пора, очей очарованье...
Холодрыгой повеяло, лепота!
А я там купался бухой)))Холодрыгой повеяло, лепота!
Красоту добавил! Это там, у викингов?
Да, вчера снимал. Вне конкурса, так сказать)Красоту добавил! Это там, у викингов?
С лебедями? Вот видишь, что алкоголь с людьми делаетА я там купался бухой)))
А белый лебедь на прудууууууС лебедями? Вот видишь, что алкоголь с людьми делает
Не искал. На днях перехожу на дробное питание. Через неделю домой лечу на отдых, на пару недель. Движуха)@2man Че там с сахаром, нашел правильные шоколадки?
У меня папа фин, а я тем ни разу не былаА белый лебедь на прудуууууу
Справляет малую нуждуууу....
Через тот заливчик Финляндия уже. Хорошо, что не возникло желание в гости поплыть)))
Ну вот, чего ж ты так.Срочно исправлять надо ситуювину!У меня папа фин, а я тем ни разу не была
Класс! Всегда приятно домой возвращаться после долгого отсутствия!Не искал. На днях перехожу на дробное питание. Через неделю домой лечу на отдых, на пару недель. Движуха)