Мой папа тоже там не был. Мечтаю в Лапландию зимой попастьНу вот, чего ж ты так.Срочно исправлять надо ситуювину!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой папа тоже там не был. Мечтаю в Лапландию зимой попастьНу вот, чего ж ты так.Срочно исправлять надо ситуювину!
Конечно, жена и трое деток, младший вообще малюпас, третий месяц, скучааааююю)Класс! Всегда приятно домой возвращаться после долгого отсутствия!
Я вообще хочу от сладкого отказаться. Но это очень сложно, это не пить бросить)))
Вот, я же говорю, они везде есть! Спсибо Танюша
Я бы тоже хотел к Йоулупукки попасть. И попросил бы:Йоулупукки,Йоулупукки, переставь мне с жопы руки)Мой папа тоже там не был. Мечтаю в Лапландию зимой попасть![]()
Вот будет радости! Папка приехал, да с гостинцами заморскими!Конечно, жена и трое деток, младший вообще малюпас, третий месяц, скучааааююю)
Я пыталась отказаться, но не смогла. Депрессии начались, память ухудшаться начала сильно(. Даже снизить не могу.Я вообще хочу от сладкого отказаться. Но это очень сложно, это не пить бросить)))
Ну к гостинцам привыкшие, третий год езжу) Так, к сожалению, получается. Чтобы они ни в чем не нуждались, приходится тут торчать)Вот будет радости! Папка приехал, да с гостинцами заморскими!![]()
Для меня это смертельно.Но тяга еще больше чем к бухлу)Я пыталась отказаться, но не смогла. Депрессии начались, память ухудшаться начала сильно(. Даже снизить не могу.
Сейчас заплюнула. И память вернулась, и настроение стабильнее.
Я в вэбкамеру подглядываю частенько, че там деитсяЯ бы тоже хотел к Йоулупукки попасть. И попросил бы:Йоулупукки,Йоулупукки, переставь мне с жопы руки)
Так вот тебе и говорим, есть много сладкого, без сахара, ешь на здоровье!Для меня это смертельно.Но тяга еще больше чем к бухлу)
Это не вписывается в концепцию моего будущего питания)Вот кааааааак похудею, каааааак не буду бухать, буду КрасаУчик))Так вот тебе и говорим, есть много сладкого, без сахара, ешь на здоровье!
Я тебя понимаю. Это такой сахарный допинг, без него тяжело.Для меня это смертельно.Но тяга еще больше чем к бухлу)
Это тоже зависимость, только пищевая. Короче только перепрошивка мозга нас спасет. Ну или армагеддон.Я тебя понимаю. Это такой сахарный допинг, без него тяжело.
Как мне сказала невропотолог, сахарная наркомания.
Что поделаешь, хоть так. А тем более в эпоху цифровых технологий можно и домашку с детьми на расстоянии делатьНу к гостинцам привыкшие, третий год езжу) Так, к сожалению, получается. Чтобы они ни в чем не нуждались, приходится тут торчать)
А тактильный контакт? Обнять, погладить? Очень не хватает. Эх, ладно, не будем о грустном. И так понедельник на носу))Что поделаешь, хоть так. А тем более в эпоху цифровых технологий можно и домашку с детьми на расстоянии делать
А я не могу себе отказать в рыбе. Даже поздно вечером если захочу, весь город обзвоню, чтобы найтиЯ тебя понимаю. Это такой сахарный допинг, без него тяжело.
Как мне сказала невропотолог, сахарная наркомания.
Скоро увидишь и пообнимаешь, совсем немного осталось!А тактильный контакт? Обнять, погладить? Очень не хватает. Эх, ладно, не будем о грустном. И так понедельник на носу))
Рыба это круто, давно не ел, кстати. Тут она дорогая. Вроде рыба на прилавке, а ценник от самолета приклеили)А я не могу себе отказать в рыбе. Даже поздно вечером если захочу, весь город обзвоню, чтобы найти![]()
Да, с рыбой трындец какой-то, помню при союзе она дешевле мяса была. Греция морская страна, но рыбка здесь тоже дороже мясцаРыба это круто, давно не ел, кстати. Тут она дорогая. Вроде рыба на прилавке, а ценник от самолета приклеили)