Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой папа тоже там не был. Мечтаю в Лапландию зимой попасть:IN LOVE:
Я бы тоже хотел к Йоулупукки попасть. И попросил бы:Йоулупукки,Йоулупукки, переставь мне с жопы руки)

Я вообще хочу от сладкого отказаться. Но это очень сложно, это не пить бросить)))
Я пыталась отказаться, но не смогла. Депрессии начались, память ухудшаться начала сильно(. Даже снизить не могу.
Сейчас заплюнула. И память вернулась, и настроение стабильнее.

Вот будет радости! Папка приехал, да с гостинцами заморскими!:IN LOVE:
Ну к гостинцам привыкшие, третий год езжу) Так, к сожалению, получается. Чтобы они ни в чем не нуждались, приходится тут торчать)

Я пыталась отказаться, но не смогла. Депрессии начались, память ухудшаться начала сильно(. Даже снизить не могу.
Сейчас заплюнула. И память вернулась, и настроение стабильнее.
Для меня это смертельно.Но тяга еще больше чем к бухлу)

Так вот тебе и говорим, есть много сладкого, без сахара, ешь на здоровье!
Это не вписывается в концепцию моего будущего питания)Вот кааааааак похудею, каааааак не буду бухать, буду КрасаУчик))

Для меня это смертельно.Но тяга еще больше чем к бухлу)
Я тебя понимаю. Это такой сахарный допинг, без него тяжело.
Как мне сказала невропотолог, сахарная наркомания.

Это тоже зависимость, только пищевая. Короче только перепрошивка мозга нас спасет. Ну или армагеддон.

Ну к гостинцам привыкшие, третий год езжу) Так, к сожалению, получается. Чтобы они ни в чем не нуждались, приходится тут торчать)
Что поделаешь, хоть так. А тем более в эпоху цифровых технологий можно и домашку с детьми на расстоянии делать

Что поделаешь, хоть так. А тем более в эпоху цифровых технологий можно и домашку с детьми на расстоянии делать
А тактильный контакт? Обнять, погладить? Очень не хватает. Эх, ладно, не будем о грустном. И так понедельник на носу))

А я не могу себе отказать в рыбе. Даже поздно вечером если захочу, весь город обзвоню, чтобы найти:-D

А тактильный контакт? Обнять, погладить? Очень не хватает. Эх, ладно, не будем о грустном. И так понедельник на носу))
Скоро увидишь и пообнимаешь, совсем немного осталось!:obnim1:

А я не могу себе отказать в рыбе. Даже поздно вечером если захочу, весь город обзвоню, чтобы найти:-D
Рыба это круто, давно не ел, кстати. Тут она дорогая. Вроде рыба на прилавке, а ценник от самолета приклеили)

Рыба это круто, давно не ел, кстати. Тут она дорогая. Вроде рыба на прилавке, а ценник от самолета приклеили)
Да, с рыбой трындец какой-то, помню при союзе она дешевле мяса была. Греция морская страна, но рыбка здесь тоже дороже мясца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.