Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, к сожалению, не очень ясное - дочка температурит, 2 ночи без сна, а до этого из-за алкоголя отдыха не было. Так что я вообще сейчас слабо понимаю, что происходит)) но я безумно рада, что трезвая, главное остаться в этом состоянии подольше, а желательно - навсегда.
Здоровья доченьке! :IN LOVE:

Всем доброе утро!! :PREVED:
Трезвая 06.09.2020 @Василий Семёнов @Taiska

Задание от физрука на сегодня
-утром большой стакан воды натощак (300мл)

-шаги 5000

-ужин не позднее 4х часов до сна

-углеводное самоубийство (торты, пирожные, мороженое) переносим на первую половину дня.

-майонезное и фастфуд не позднее обеда

Вода 1,5 литра в день

Как и обещала, начинаю высылать меню на 1500 ккал/день (на понедельник)
Можно придерживаться полностью весь день, а можно брать какой-то рецепт, если не знаешь что бы такого приготовить:skov:
Посмотреть вложение 252729 кто считает калории - очень удобно.
Ингридиенты на 1 порцию, можно удвоить/утроить (не для себя естессно, а если готовите на семью:-D)
Всем доброе утро!! :PREVED:
Трезвая 06.09.2020 @Василий Семёнов @Taiska

Задание от физрука на сегодня
-утром большой стакан воды натощак (300мл)

-шаги 5000

-ужин не позднее 4х часов до сна

-углеводное самоубийство (торты, пирожные, мороженое) переносим на первую половину дня.

-майонезное и фастфуд не позднее обеда

Вода 1,5 литра в день

Как и обещала, начинаю высылать меню на 1500 ккал/день (на понедельник)
Можно придерживаться полностью весь день, а можно брать какой-то рецепт, если не знаешь что бы такого приготовить:skov:
Посмотреть вложение 252729 кто считает калории - очень удобно.
Ингридиенты на 1 порцию, можно удвоить/утроить (не для себя естессно, а если готовите на семью:-D)
original.jpg

Так себе шутка...
С Петросяном общаешься?
Это не шутка. У нее ещё есть нубийские козы ростом с теленка и, соответственно, козёл, а также два осла и попугай говорящий. Она животных любит. А сама вегетарианка. А ты говоришь "шутка", обидно, ей-богу :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.