Я про вчерашний разговор. Про цвет имени и свечение))Мы же пурпурные, уже несколько дней как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про вчерашний разговор. Про цвет имени и свечение))Мы же пурпурные, уже несколько дней как
мне тоже прислали, по моему, даже без оплаты))))
Это добрые самаритяне(нки).мне тоже прислали, по моему, даже без оплаты))))
КапецОчень печальные новости пришли у нас с утра... умер лучший друг моего сына, подросток. Сгорел в бане поздно вечером. Он много раз у нас оставался ночевать дома. Был чемпионом по вольной борьбе. Сын все утро плачет... у меня тоже разрыв сердца. Почему же уходят такие молодые... перешел в 9 класс только.
самоактивировалось без меня даже))))Это добрые самаритяне(нки).
Активируй только.
Скорбная весть. Наши соболезнования.Очень печальные новости пришли у нас с утра... умер лучший друг моего сына, подросток. Сгорел в бане поздно вечером. Он много раз у нас оставался ночевать дома. Был чемпионом по вольной борьбе. Сын все утро плачет... у меня тоже разрыв сердца. Почему же уходят такие молодые... перешел в 9 класс только.
Ты про заливку постбита?самоактивировалось без меня даже))))
А ник свечения подарок, нужно активировать?Ты про заливку постбита?
Или про ник и свечение вокруг? Сравни у себя и у меня.
Тебе идёт. Почему бы и нет.Блин. А мне что делать? Можно, я зеленый ник отставлю?
Ты будешь нашей изюминкойБлин. А мне что делать? Можно, я зеленый ник отставлю?