Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и поделиться с вами
Про алкоголь правда 😇

Очень печальные новости пришли у нас с утра... умер лучший друг моего сына, подросток. Сгорел в бане поздно вечером. Он много раз у нас оставался ночевать дома. Был чемпионом по вольной борьбе. Сын все утро плачет... у меня тоже разрыв сердца. Почему же уходят такие молодые... перешел в 9 класс только.

Очень печальные новости пришли у нас с утра... умер лучший друг моего сына, подросток. Сгорел в бане поздно вечером. Он много раз у нас оставался ночевать дома. Был чемпионом по вольной борьбе. Сын все утро плачет... у меня тоже разрыв сердца. Почему же уходят такие молодые... перешел в 9 класс только.
Капец

Скорбная весть. Наши соболезнования.

06.09 я трезвый @Василий Семёнов @Taiska
в обед отмечаюсь, пока не забыл) всем удачного воскресного дня!
а конференции в телеграмм у нот дринка нет? так-то удобнее общаться.
дайте адрес в лс или здесь, если вдруг есть., пжлст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.