Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и правда, какое отличное трезвое утро! Хоть у нас и пасмурно, зато сознание ясное
Привет) трезвость - это прекрасно!А почему Сеня?
Просто интересно))
Василий, я думала ты у нас молодой, в самом расцвете силИзвини.)
"Мартышка к старости слаба глазами стала...". Это я со слепу к Сентябринке обратился)
![]()
Погода эти 2 дня испортилась. А завтра обещают солнце. Сегодня хочу просто лежать и читать. Такие вот простые радости без приключений.Привет, как отпуск?
Такой он , трезвый отпуск, немного грустный. Но только немного. А так свежесть, лёгкость, аромат моряПогода эти 2 дня испортилась. А завтра обещают солнце. Сегодня хочу просто лежать и читать. Такие вот простые радости без приключений.
Брайс, я даже не смогла досмотреть до конца! У меня дети и муж дома, а там маты. Ну зачем?Брайс пришел
Наташа как под спойлер прятать я забыл ?
Привет! Хорошего дня
Ну извини. Я удалил.Брайс, я даже не смогла досмотреть до конца! У меня дети и муж дома, а там маты. Ну зачем?![]()
Так , а что ты этим хотел сказать?Ну извини. Я удалил.
Ну смотреть надо. Просто прикол. Дядька в конце этот ляпнул мол дом строю, двухэтажный, на втором этаже будет спортзал так как я спортсмен ..Так , а что ты этим хотел сказать?![]()
Просто, дядька очень неприятныйНу смотреть надо. Просто прикол. Дядька в конце этот ляпнул мол дом строю, двухэтажный, на втором этаже будет спортзал так как я спортсмен ..
Да нормальный дядька. Попей с егоПросто, дядька очень неприятный![]()