Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрямс!
Атмосфера дня. 6 сентября. Лучше довольствоваться меньшим, чем быть недовольным всем.
Утро обещает быть суматошным и немного взвинченным. Проведите его активно, но без постановки грандиозных и долгоиграющих планов. Огненная стихия благоволит получению быстрых результатов. Пробежка, уборка, перестановка, секс. Не реализованная энергия грозит недовольством и конфликтами.
День подходит для спокойного отдыха дома или за городом. Время получить максимум удовольствия из того что есть, порадоваться простым вещам: еда, музыка, кино, общение, массаж, закат солнца.
Посвятите дом украшению дома, уходу за собой, оформление блюд, подбору нового образа, творчеству с детьми ( особенно в тему работа с формой). Наведите порядок в финансовых и хозяйственных вопросах, распланируйте бюджет.

Привет) трезвость - это прекрасно! :PREVED:А почему Сеня? :SCRATCH:Просто интересно))
😊 Извини.)
"Мартышка к старости слаба глазами стала...". Это я со слепу к Сентябринке обратился)
🤭

Последнее редактирование:
Погода эти 2 дня испортилась. А завтра обещают солнце. Сегодня хочу просто лежать и читать. Такие вот простые радости без приключений.
Такой он , трезвый отпуск, немного грустный. Но только немного. А так свежесть, лёгкость, аромат моря :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.