Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5.09 я трезвая @Василий Семёнов @Taiska
Уррааа!! Добежала ) Ребята, у нас разница в один час, я после работы поздно отмечаюсь. У меня на час меньше :ax:всем спокойной ночи!

Всем привет друзья! Увы, я не смогу быть с вами в этом марафоне! Куча дел накопилась в Реале. Через месяц приду! Всех обнимаю! Капитана прошу меня исключить из состава. Буду иногда заходить. Вне зачёта, так сказать! Обнял всех!!!

Всем привет друзья! Увы, я не смогу быть с вами в этом марафоне! Куча дел накопилась в Реале. Через месяц приду! Всех обнимаю! Капитана прошу меня исключить из состава. Буду иногда заходить. Вне зачёта, так сказать! Обнял всех!!!
Привет) Очень жаль. Обязательно заходи, будем рады. Обсудим "Реал" и Барсу".😊

Доброе утро,
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда Кошки были не больше Мыши, а Йожыки доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Хава Нагилу на берегу Ледовитого Океана, когда он ещё не был ледовитым, а на его пляжах продавали чурчхелу. 🤗
IMG_20200906_065227.jpg

Всем привет, вчера не поняла, где отмечаться надо) 06.09.2020 - я трезвая, всем хорошего дня!
Привет! ) И тебе хорошего)
В любой непонятной ситуации покупай туфли!
Неизвестно, прояснится ли ситуация, зато туфли останутся!
rJjPrpJpmt.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.