Пока, Брайс! Заходи, мы всегда тебе рады!![]()
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока, Брайс! Заходи, мы всегда тебе рады!![]()
Да ладно!! Здорово))
Девятый месяц.. Это уже становится привычкой))@Всилий Семёнов 05.09 я трезв
Так мило! И Виктор здесь и ТашкаЕщё раз привет. Голосование закончилось, но я всё же поясню. Речь шла о бэджах (карточках, табличках) с названиями Городов (команд). Они нужны будут для проведения различных конкурсов: творческих , кулинарных, активных и какие там ещё нас ждут).
Посмотреть вложение 252463Посмотреть вложение 252464Посмотреть вложение 252465Посмотреть вложение 252466Посмотреть вложение 252467Посмотреть вложение 252468Посмотреть вложение 252469
Полное имя нашего Удивительно города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Удивительной реки, о которой мы снова забыли вам рассказать, на карточке разместить проблематично, вот мы и выбирали компактный вариант)
И КАРТОШКА!!!Так мило! И Виктор здесь и Ташка![]()
5.09 я трезвая !!! Cпасибо всем!! Я даже не видела сама , пока тут ребята не начали писать!@Павия , где ты прячешся, дорогая? У тебя такой шикарный забор! Поздравляем!Посмотреть вложение 252363
А на здоровье!5.09 я трезвая !!! Cпасибо всем!! Я даже не видела сама , пока тут ребята не начали писать!
Спокойной ночи, Нина!Приятного вечера и спокойной ночи.
Посмотреть вложение 252476
Добрых снов ). И мне пора, но все никак не могу оторваться от экрана ) !Приятного вечера и спокойной ночи.
И это замечательно!)
Привет, как отпуск?
Посмотри "Начало" тоже с Ди Каприо@Василий Семёнов @Коко Брайс
Гостям радыЗаходите почаще)
У меня все своим чередом. Сегодня я «в домике») варила щи-борщи, занималась уборкой, вязала потом
И посмотрела на сон грядущий «остров проклятых»с Ди Каприо. Попереживада, порой слезу пускала, не поняла в итоге чем всё закончилось
То ли наши победили, то ли нет) В общем, все супер!
Спасибочки, ещё не видела, посмотрюПосмотри "Начало" тоже с Ли Каприо
Фильм классный! С первого раза тяжело разобраться, что к чему. Нужно внимательно смотреть и не отвлекаться. Но фильм того стоит@Василий Семёнов @Коко Брайс
Гостям радыЗаходите почаще)
У меня все своим чередом. Сегодня я «в домике») варила щи-борщи, занималась уборкой, вязала потом
И посмотрела на сон грядущий «остров проклятых»с Ди Каприо. Попереживада, порой слезу пускала, не поняла в итоге чем всё закончилось
То ли наши победили, то ли нет) В общем, все супер!
Очень интересный! Странно, что я раньше его не видела. Но я так и не поняла - герой реально себе все придумал?Фильм классный! С первого раза тяжело разобраться, что к чему. Нужно внимательно смотреть и не отвлекаться. Но фильм того стоит
А, ты , хозяюшка![]()