Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз привет. Голосование закончилось, но я всё же поясню. Речь шла о бэджах (карточках, табличках) с названиями Городов (команд). Они нужны будут для проведения различных конкурсов: творческих , кулинарных, активных и какие там ещё нас ждут).
Посмотреть вложение 252463Посмотреть вложение 252464Посмотреть вложение 252465Посмотреть вложение 252466Посмотреть вложение 252467Посмотреть вложение 252468Посмотреть вложение 252469
Полное имя нашего Удивительно города, рождённого в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Удивительной реки, о которой мы снова забыли вам рассказать, на карточке разместить проблематично, вот мы и выбирали компактный вариант)
Так мило! И Виктор здесь и Ташка :IN LOVE:

5.09 я трезвая !!! Cпасибо всем!! Я даже не видела сама , пока тут ребята не начали писать!
Привет :PREVED: ! Мы очень рады! Не пропадай больше
С заборчиком тебя! Так держать :THUMBS UP:фото-1.jpg

@Василий Семёнов @Коко Брайс
Гостям рады :girl_dance: Заходите почаще)
У меня все своим чередом. Сегодня я «в домике») варила щи-борщи:skov:, занималась уборкой, вязала потом:girls1: И посмотрела на сон грядущий «остров проклятых»с Ди Каприо. Попереживада, порой слезу пускала, не поняла в итоге чем всё закончилось:-D То ли наши победили, то ли нет) В общем, все супер!

У меня все своим чередом. Сегодня я «в домике») варила щи-борщи:skov:, занималась уборкой, вязала потом:girls1: И посмотрела на сон грядущий «остров проклятых»с Ди Каприо. Попереживада, порой слезу пускала, не поняла в итоге чем всё закончилось:-D То ли наши победили, то ли нет) В общем, все супер!
Посмотри "Начало" тоже с Ди Каприо

Последнее редактирование:
Фильм классный! С первого раза тяжело разобраться, что к чему. Нужно внимательно смотреть и не отвлекаться. Но фильм того стоит :THUMBS UP:

А, ты , хозяюшка :skov:O:-)

Фильм классный! С первого раза тяжело разобраться, что к чему. Нужно внимательно смотреть и не отвлекаться. Но фильм того стоит :THUMBS UP:

А, ты , хозяюшка :skov:O:-)
Очень интересный! Странно, что я раньше его не видела. Но я так и не поняла - герой реально себе все придумал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.