Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не спит?
Изящные, грациозные и очень забавные эти представители фауны )Коты это сила. Уважаю я эту братию
Брайс тока проснулся и зевнулникто не хочет общаться с жакеттой, даже Брайсик...
в следующей марафон пойду Великой Немой, отдохну от слов...
параллельно читаю Суэнвика
хотя отец говорил мне, что если ковбой ведет машину, пьет виски, курит сигару и обнимает женщину одновременно, то все это он делает плохо
С добрым утром, жакетта, наверное еще все хотят выспаться в нашем уютном городишке, кто знает, где прийдется завтра проснутьсяникто не хочет общаться с жакеттой, даже Брайсик...
в следующей марафон пойду Великой Немой, отдохну от слов...
параллельно читаю Суэнвика
хотя отец говорил мне, что если ковбой ведет машину, пьет виски, курит сигару и обнимает женщину одновременно, то все это он делает плохо
хорошее правило - просыпаться там, где уснешь)С добрым утром, жакетта, наверное еще все хотят выспаться в нашем уютном городишке, кто знает, где прийдется завтра проснуться
ты чего, Брайсик? как так нет группы и поддержки? мы ж никуда не уходим? все тут, все рядом?Кста. Настоящее испытание для сомневающихся наступает именно сейчас.
Поддержки нет, группы нет, мотивации тоже меньше.
Одним словом можно как бы и бухнуть ничем вроде как и не рискуя. Ну пошел пивка попить и че?)
Точно, я тоже этого боюсь. Может "напасть" мой самый часто срабатывающий триггер - "сделал дело - получи награду". Многие фрилансеры или домохозяйки на него попадаются.Кста. Настоящее испытание для сомневающихся наступает именно сейчас.
Поддержки нет, группы нет, мотивации тоже меньше.
Одним словом можно как бы и бухнуть ничем вроде как и не рискуя. Ну пошел пивка попить и че?)