Артём, спасибо за зарядки, очень позитивно !05.10.2020
Я трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артём, спасибо за зарядки, очень позитивно !05.10.2020
Я трезв
зарядки были суперские! на целый день заряжали хорошим настроением!
заюшка пришла))))) солнышко
привет) ты не куришь? да? справилась? я тоже начну, по новой, с следующего марафона
Дорогие мои трезвоморцы! Я вас очень люблю! То, что в моей жизни случился этот марафон - просто чудо! Не знаю, как бы я выдюжила без вас. И дело не только в трезвости, хотя, безусловно, это главное. Общение с вами заживляло раны в моей душе! Вы даже не представляете, как мне всё это было нужно: и конкурсы, и зарядка, и "галочки" каждый день; ваша музыка, ваши картинки, ваши добрые слова!
Спасибо вам за всё!
Не прощаюсь!
Собрала для вас осенний букет!Посмотреть вложение 275671
Я люблюникто не хочет общаться с жакеттой, даже Брайсик...
в следующей марафон пойду Великой Немой, отдохну от слов...
параллельно читаю Суэнвика
хотя отец говорил мне, что если ковбой ведет машину, пьет виски, курит сигару и обнимает женщину одновременно, то все это он делает плохо
Приходи в Бравые, я тя так поддержу, так поддержуКста. Настоящее испытание для сомневающихся наступает именно сейчас.
Поддержки нет, группы нет, мотивации тоже меньше.
Одним словом можно как бы и бухнуть ничем вроде как и не рискуя. Ну пошел пивка попить и че?)
И ты приходиТочно, я тоже этого боюсь. Может "напасть" мой самый часто срабатывающий триггер - "сделал дело - получи награду". Многие фрилансеры или домохозяйки на него попадаются.
А куда эта ?Приходи в Бравые, я тя так поддержу, так поддержу
Спасибо! Так приятно! Теперь я без вас - никуда))Ты прелесть, Валя, и мы рады, что ты нашлась Ты отличный товарищ и добрый хороший человек, оставайся с марафоном, с тобой весело
не знаю почему, но Сашина трезвость меня радует очень сильно, больше других. Возможно потому, что я помню, как ты привела его в марафон, и он немного робко, как мне казалось, писал свои первые посты...А может потому, что радуюсь за вас обоих.)))) Какие вы дружные, счастья вам.@sashagilev сегодня отмечает 150 трезвых дней
ты такой молодец, любимый, я верю в тебя, мы все сможем вместе
Посмотреть вложение 275545
USB здесь, здесь все)))А куда эта ?
Артем, ты видел себя в моем вчерашнем клипе о нашем городе?)))