Ну ведь мы тут, значит на правильном путиГлавное, не ошибиться! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ведь мы тут, значит на правильном путиГлавное, не ошибиться! )
Ну, какая же красотища! Разогонит любую тоску!
Мы дачу готовим к зиме. Последние в этом году шашлыки сделаем на садовом мангале и домой))Кто чем занят в последний день марафона? Просто интересно) Утро... воскресное... кто где?
Я дежурю по общаге, массированная уборка - вчера снова поменялись соседи в одной комнате, заехала совсем юная девушка, хорошенькая... Сашка с Эдуардом-соседом остались одни в малиннике мужики)
+ 1 , но все равно еще разок придется съездить.Мы дачу готовим к зиме. Последние в этом году шашлыки сделаем на садовом мангале и домой))
ты наш вечный двигатель)Брайса энерджайзером выбрали!
А он и не знал
Перпетум мобилеты наш вечный двигатель)
Ты еще какой энерджайзер!Брайса энерджайзером выбрали!
А он и не знал
Ленка слышала что Санька мэр кричит?Ты еще какой энерджайзер!
Пабло Эскобар? Давал, но я еще не посмотрела...
Есть художественный фильм. Эскобар так и называется. С Пенелопой Круз. Но там бледное подобие этого.Пабло Эскобар? Давал, но я еще не посмотрела...
Это имя я помню по фильму с Джонни Деппом, "Кокаин", посмотрю обязательно, но чуть попозжее
да без проблем) сделаем) вот Город закроют - надо ж будет чем-то заполнить образовавшееся время, планов много)Есть художественный фильм. Эскобар так и называется. С Пенелопой Круз. Но там бледное подобие этого.
А тут блестящая игра Педро Паскаля. Малоизвестный факт гибели агента УНБ Энрике Камарены, и что потом сделало УНБ.
В последней части события перемещаются в Мексику. Все события переплетены.
Посмтори хотя бы две первые серии. Потом тебя будет не оттащить. Главное не перепутать части и смотреть с начала
красивые места, это где?
С удовольствием, думай пока) я ближайшие две недели вся в ремонте@Banshee Валя давай в межмарафонье замутим какую нибудь чуму?
Можно угадайную тему продолжить.
Лучшего ведущего нам не найти чем ты.
Отдохнем тока чуть от конкурсов