Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть возможность выйти на улицу, прогуляться не спеша?Добрый день. Чет у меня какой то депресняк сегодня, что то буду с этим делать, но я остаюсь трезвым. 04.10.20. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Нужно передать эстафету. Кому пожелаешь с форумаИ мы чай пьем))Посмотреть вложение 274930
мне вот музыка помогает... правильно подобранная. если врублю тяжеляк - загонит в депру, так что пока релакс и инструменталка. а при возможности да, на улицу и в парк или лес...Добрый день. Чет у меня какой то депресняк сегодня, сны непонятые, что то буду с этим делать, но я остаюсь трезвым. 04.10.20. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
Дай Александру это посмотреть! Интересно мнение.мне вот музыка помогает... правильно подобранная. если врублю тяжеляк - загонит в депру, так что пока релакс и инструменталка. а при возможности да, на улицу и в парк или лес...
Сейчас обязательно так и сделаю, пообедаю сытенько и пройдусь, благо, погода отличная сегодня.Есть возможность выйти на улицу, прогуляться не спеша?
попозже. дома нету Александра) ушел на калымДай Александру это посмотреть! Интересно мнение.
Передаю эстафету @AkvariusНужно передать эстафету. Кому пожелаешь с форума
Я бы тоже хотел жить на юге. А где это?А ещё у нас виноград созрел. Изабелла. Аромат обалденный. Но, кислятина - вырви глаз!Посмотреть вложение 274941Посмотреть вложение 274942
Это на юге Подмосковья. Чеховский район)Я бы тоже хотел жить на юге. А где это?
У нас такое не растет!Это на юге Подмосковья. Чеховский район)
попробуй посадить Ришелье на пробу, к зиме укрыть, и в первые заморозки обрезать молодые побеги, до взрослой лозы - и весь уход. весной раскрыть не забыть, и будет окЭто на юге Подмосковья. Чеховский район)
У нас тоже не росло, пока не посадили)))). А, если серьезно, в Ленобласти хорошо растет Мускат!У нас такое не растет!
Класс! Попробую! Спасибо!попробуй посадить Ришелье на пробу, к зиме укрыть, и в первые заморозки обрезать молодые побеги, до взрослой лозы - и весь уход. весной раскрыть не забыть, и будет ок