Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Чет у меня какой то депресняк сегодня, сны непонятые, что то буду с этим делать, но я остаюсь трезвым. 04.10.20. @Звезданутый @жакетта @Наталья1986
мне вот музыка помогает... правильно подобранная. если врублю тяжеляк - загонит в депру, так что пока релакс и инструменталка. а при возможности да, на улицу и в парк или лес...

мне вот музыка помогает... правильно подобранная. если врублю тяжеляк - загонит в депру, так что пока релакс и инструменталка. а при возможности да, на улицу и в парк или лес...
Дай Александру это посмотреть! Интересно мнение.

@Banshee Валя давай в межмарафонье замутим какую нибудь чуму?
Можно угадайную тему продолжить.
Лучшего ведущего нам не найти чем ты.
Отдохнем тока чуть от конкурсов

Виноград растет и в Новосибирске, главное посадить подходящий сорт и правильно ухаживать
у меня в Самаре рос виноград таких сортов, что соседи думали мне с юга привозят, родня
а тут нет земли, только цветы на подоконнике :(

Это на юге Подмосковья. Чеховский район)
попробуй посадить Ришелье на пробу, к зиме укрыть, и в первые заморозки обрезать молодые побеги, до взрослой лозы - и весь уход. весной раскрыть не забыть, и будет ок

попробуй посадить Ришелье на пробу, к зиме укрыть, и в первые заморозки обрезать молодые побеги, до взрослой лозы - и весь уход. весной раскрыть не забыть, и будет ок
Класс! Попробую! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу